자유게시판

· 자유게시판

주말 비가 없네요 ㅠ

수달행님한마리만 / 2021-11-05 16:11 / Hit : 2019 본문+댓글추천 : 0

어제까진 있었는데 왜 갑자기 비가 없어진걸까요? ㅠ

바람까지 없어지뿠네 ㅠ 비바람 폭우오길 바랬는데 ㅠ

대꼬쟁이 21-11-05 16:13
    내일 비얌이 기다립니다.
    검정과하얀붕어 21-11-05 16:15
    월요일부터 비가 온답니다ᆢㅎㅎ
    수달행님한마리만 21-11-05 16:17
    비암은 자겠죠? 이제 잘거라 믿습니다..ㅠ와 진짜 가기싫어 죽겠네요 안좋은 기억도 기억인데 짐바리 할거 생각하면 벌써부터 몸이 아픈거 같습니다 ㅠ
    별은내가슴에 21-11-05 16:30
    아~~슬픈일 입니다.
    비~~와야 하는데..
    바람..겁나게 불고 해야 하는데.
    대피면꽝 21-11-05 16:34
    살판낫네 살판낱어
    낼 출조하신님들.대물로.ㅋㅋ
    노지사랑™ 21-11-05 16:39
    낼은 가을소풍 갑니다.
    산국향 맡으며 가을을 거닐어 볼까 합니다.
    오가는길에 바지락 칼국수도 먹고,
    더 맛난거도 찾아보고,,,,,,
    쟤시켜알바 21-11-05 16:39
    즐거운 조행 되십쎠~~!!!!
    ♡규민빠♡ 21-11-05 17:02
    월매나
    다행인지 몰라유 ~~ㅋ
    잡아보이머하노 21-11-05 17:33
    좋은 마음으루다가 까방권 저축하세유.^^
    콩나물해장 21-11-05 21:05
    즐거운 마음으로

고행하셔요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck