자유게시판

· 자유게시판

주말.

하이트498 / 2021-11-10 20:24 / Hit : 5982 본문+댓글추천 : 4

영상권 이네요.

바람도 없고

고기압에 들어가네요.

단,음력 보름에 가까워지네요.

참고하세요.

♡규민빠♡ 21-11-10 20:55
    음력 보름이면 ..
    기냥 ...
    분위기만 낚고 와야 되는 거쥬?
    하이트498 21-11-10 21:23
    아마도 조금늦게 뜰거에요.

요즘 기온이 하강중이라

2미티전후 초저녁 입질이 많은편이니

조과에는 영향없을듯

분위기도 파라솔각도기나

텐트로 가리시면 수면에 반사될 밝기는

아직 아니실거에요.

션하게 다녀오세요.

도전하셔야 결과도 있겠쥬~~
    콩나물해장 21-11-10 22:09
    지난 주말 납회해는데
    이번 주말일기보고
    납회 연장전을 고민하고 있네요
    아홉치까지밖에 못봐서 ㅡ,.ㅡ

규민성님
    이번주는 냇가는 풀떼기앞 낮시간 담가볼만
    할것으로 예상됩니다.
    남자는 블랙뿐아니라, 들이대야져 ㅎ
    두바늘채비 21-11-10 23:21
    이번주는 갈까말까 망설이고 있습니다.
    붕어와춤을 21-11-11 04:41
    꽝 치면 책임 질거라면 가구요
    5짜후반 21-11-11 07:50
    가야쥬,첫 추위찬스 보러
    꾼들의낙원 21-11-11 07:56
    고기 나오나요 그곳???
    maderu™ 21-11-11 08:02
    정보감사합니다~~^^
    슴범아빠 21-11-11 09:38
    얼마 안남은 물낚시이네요 이번주는 꼭가야겠습니다
    좋은정보 감사합니다ᆢ
    淡如水 21-11-11 17:59
    남도는 납회 읍써요.

맘만 묵으면 겨울에도 물낚 됩니다.
    붕어레오 21-11-11 18:10
    제가 가려고 하는 아산 권도 영상권이라 다행입니다만, 똥바람이 불 듯한 느낌입니다 ㅠㅠ
    배수도 걱정이고.. 다른 곳을 찾아봐야 하나 하나 고민입니다 ^^;
    외눈박이물고기 21-11-12 07:00
    금성면, 저희 동네네요. 손맛 보고 가십시오.

2024 Mobile Wolchuck