자유게시판

· 자유게시판

독탕,

두바늘채비 / 2021-11-13 21:52 / Hit : 1538 본문+댓글추천 : 1

독조,  독탕.

아주 좋습니다~

저수지 면적의 80%를 혼자 독식하고 있습니다.

나머지 면적에 모두들 옹기종기.

바람도 잠들고 자동차 소리만  들려오는 ,,,

이또한 즐거움이죠 ~^^

어심전심 21-11-13 22:01
    오..낚시 커리어가 줄줄 흐르네요..
    월남 상사님 같은 느낌.ㅎㅎㅎ
    오지랖퍼 21-11-13 22:02
    추위에 건강조심하시고 손맛도 보세요~~
    노지사랑™ 21-11-13 22:08
    대박 치세요.^^
    두바늘채비 21-11-13 22:30
    이심전심님
    ㅎㅎ
    보기만 그렇죠~

오지랖퍼님
    아직은 그럭저럭 괜찮습니다 ~^^
    감사합니다.

노지선배님
    감사합니다,
    몽창 한번 쓸어담아야 하는데 아직은 소식이,,,,
    감사해유♬♪♩ 21-11-13 22:42
    춥쥬? ㅎ
    대물도사™ 21-11-13 23:46
    다행이 날도좀 풀린거같고
    손맛보세요
    두바늘채비 21-11-13 23:53
    감사해유님
    아직은 포근합니다 ~^^

대물도사님
    감사합니다, 날이 풀린 만큼 와줘야하는데
    아직은 온다 소리가 없어서,,,
    객주 21-11-14 00:15
    영주 풍기 그렇게 춥진 않습니다
    한수 하세요
    두바늘채비 21-11-14 00:54
    객주님
    이곳 화성도 그리 춥진 않습니다.
    지금은 비가 내리고 있습니다.
    이박사™ 21-11-14 00:59
    20톤 만나십시오.^^♡
    두바늘채비 21-11-14 03:16
    이박사님
    열심히 쪼아 보겠습니다 ~^^
    콩나물해장 21-11-14 06:50
    똑 똑 이제고만 일어나세요
    여명이 밝아쓰요
    찬데서 노숙하고 그라는거 아임돠...
    두바늘채비 21-11-14 08:35
    콩나물해장님
    07시30분 철수했습니다 ^^

2024 Mobile Wolchuck