자유게시판

· 자유게시판

개척기 뜰채로 사용가능할까요

엘리사 / 2021-11-13 23:49 / Hit : 1822 본문+댓글추천 : 1

개척기로 수초제거및 뜰채로 사용 할려고 하는데 불펀하지 안을까요.혹시사용 하시는분들 계시면 제품 소개부탁드릴게요.

두바늘채비 21-11-13 23:56
    한손으로 제어만 가능하면 안될게없지요~^^
    객주 21-11-14 00:13
    행낚 개척기 5m 4m 쓰는데 5m는 좀 무겁지만 쓸만 하고 4m는 가볍고 짱짱 하고 좋습니다
    쩐댚 21-11-14 00:40
    개척기로 뜰채 많이 겸해서 쓰기도 합니다..
    다만 뜰채로 쓰기엔 무게에서 무리가 좀 있긴 하겠죠...
    거제도밤선비 21-11-14 02:24
    개척기 뜰채
    따로 쓰시는게 좋아요.
    무게도 그렇지만 부싱 관리도 피곤해요.
    한마리만물어봐라 21-11-14 08:42
    저도 낚시자리가 높은곳에선 사용중입니다
    접어 놓고 고기 랜딩시 바다뜰채 사용하는것처럼 하세요
    무게때문에 팔에 무리옵니다
    으랏차차™ 21-11-14 15:18
    전봇대로 이빨을 쑤시든
    삽으로 귓밥을 파든
    본인이 편하면 그만이죠.
    엘리사 21-11-15 23:03
    말이 좀거시기하네요ㅋ

2024 Mobile Wolchuck