자유게시판

· 자유게시판

와이프 처가집갔습니다.

붕어잡는해적 / 2021-11-16 22:53 / Hit : 9050 본문+댓글추천 : 8

유부남이 되어보니 알것군요

와이프 처가집가는날이 왜좋은지^^

잔다고 보고후 출조^^

옥내림 3대

바닥에 지렁이 3대

1시까지만 쪼으겠습니다^^

하드락 21-11-16 23:11
    축하합니다.
    두바늘채비 21-11-16 23:13
    지금이 좋은 때입니다~
    손맛 보세요^^
    이박사™ 21-11-16 23:14
    어부인께 일러여.ㅡ.,ㅡ;
    흑묘 21-11-16 23:33
    부럽네요ㅎ 화이팅~
    별한스푼 21-11-16 23:36
    와이프는==> 친정집
    나는==> 처가집이 맞는거죠 ?
    전주맨발 21-11-16 23:47
    축하합니다.
    붕어잡는해적 21-11-17 00:28
    낚시 안하는 사람들이 보면 추운데 밖에서 머하는짓인가 하것지만 저한텐 이글루가 있고
    간간히 바뀌는 찌불과 이긴장감이 얼마나 좋은지...^^
    어심전심 21-11-17 05:54
    좋을 때입니다.
    나이 더 먹으면 마눌이 집으로 돌아오지
    않으면 어쩌나 싶어집니다.ㅎ
    별은내가슴에 21-11-17 06:00
    으~~흐흐흐흐
    ♡규민빠♡ 21-11-17 06:32
    출석부를 먼저 보고 와서
    어케 됐는지 다 압니다요 ..ㅋ
    짬낚에 자게방 테러도 하시고
    넘 부럽습니다 ~~
    콩나물해장 21-11-17 06:53
    어깨펴고 장비챙겨 당당하게
    물가로 튀는날 빨리 오시길~
    노지사랑™ 21-11-17 07:00
    축하합니다.
    즐길수 있을때 즐겨야죠~~~
    대물도사™ 21-11-17 09:14
    일주일쯤 푹쉬고 오라고하세요^^
    어인魚人 21-11-17 09:31
    한 보름 가셨는지요?
    추운거보다 그 긴장감이 더 중요하죠^^"
    보르도 21-11-17 09:59
    많이 행복하시겠습니다 ㅎ
    맘껏 즐기다 오세요~~
    김원장 21-11-17 10:06
    축하드립니다~~
    붕어레오 21-11-17 10:38
    축하드려요. ㅎㅎㅎ
    수우우 21-11-17 11:21
    축하드립니다.
    부러워요~~^^
    킹쿡 21-11-17 11:26
    축하드립니다~!!해방~~!!ㅋㅋㅋ
    제이킥 21-11-17 13:03
    어휴...아내분 가다가 집에 귀가했으면...사단 날텐데요ㅎㅎ
    살모사 21-11-17 14:51
    영상통화오면 어쩌죠 ㅎㅎ 손맛보세요
    大明™ 21-11-17 15:23
    전 예전엔 짬낚도 가고했지만.

이젠 집에서 내가 먹고싶은 배달음식 주문하고 한잔하면서 영화보는게 좋던데요 ㅋㅋ
    비오면짖는개 21-11-17 17:28
    먼가 할게 많은줄 알았는데
    막상 할게없슴!!
    급..심심함 ㅡ.,ㅡ
    유쾌해 21-11-21 11:30
    ㅋㅋㅋ 그래도 오랜만에 찌멍 즐기세요~

2024 Mobile Wolchuck