자유게시판

· 자유게시판

이건 보트 낚시여~~ VS 아니여 좌대 낚시여~~~

불타는감자 / 2021-11-17 17:08 / Hit : 10540 본문+댓글추천 : 8

37eccce16db660ebf628a9441631b007_1637135

어~~ 음~~ 뭐죠????????   >.,<ㅋ

클라우스 21-11-17 17:37
    개고생 낚시 ㅋㅋ
    올릴까말까 21-11-17 17:46
    고생도 고생 이지만 대단한 열정이네/
    물방개v 21-11-17 18:08
    줘도 못쓰것네요.
    붕어와춤을 21-11-17 18:09
    물침대 낚시
    Why라노 21-11-17 18:15
    수상주택
    물먹은물고기 21-11-17 18:20
    바람불면..
    예담예은아빠 21-11-17 18:30
    낚시하기전에 힘 다빠지것네
    살모사 21-11-17 18:41
    이야 물방개님 댓글에 한표추가요 ㅎ
    대피면꽝 21-11-17 18:42
    우리제품은 아닌듯한데, 곧 상륙하겟너요? 장박이나 보트꾼 살판낱네요.
    글루텐환상배합 21-11-17 19:43
    줘도 못쓰것네요. (2)
    쌍동 21-11-17 20:24
    저렇게 까지는 못하겠네요
    붕어잡는해적 21-11-17 20:29
    수상좌대?
    3박이상이면 괜찮을거같기도 하네요
    대물도사™ 21-11-17 20:38
    저렇게 개?고생해서 꽝치면-.-
    흑묘 21-11-17 20:38
    저렇게까지 하고싶진않군요ㅡ ㅡ;;
    인형의꿈 21-11-17 20:39
    진심을 짓다.
    집을 짓다.
    수상 가옥을 짓다.
    1개월 낚시용?
    슴범아빠 21-11-17 22:14
    와 ᆢ 열정이 대단하심
    수초여행1297 21-11-17 22:34
    캠핑한다고 생각하면 뭐 그렇게 고생하는건 아닌듯 한데.
    청솔비 21-11-17 23:09
    며하는 짓인지
    하드락 21-11-17 23:18
    낚시는

언제하죠?
    지몽4219 21-11-17 23:24
    이정도면 설치하면 저 물가에서 평생 낚시 하려는 거지요
    붕어가빠라본바늘 21-11-17 23:34
    저렇게 다 했는데
    집에서 빨리 오라고 하면?
    곽경호18465 21-11-18 00:41
    위험하죠 저건 이도저도 아닌듯하네요
    오늘도꽝이네 21-11-18 04:50
    설치작업 보고있는것만으로도
    지치네요
    마부위침 21-11-18 06:29
    설치보다 두배는 힘든 철수를 생각하면..
    유쾌해 21-11-18 09:24
    철수시에는 ㅜㅅㅜ눈물이 앞을 가리네요
    newmoo 21-11-18 11:41
    아오~저럴봐엔...보기만해도 내가 힘드네요.ㅋㅋㅋ
    따뜻한붕어 21-11-18 11:52
    어쨋든 국산은 아닌 듯 합니다.
    우리나라 사람이 만들면 디테일이 훨씬 뛰어나거든요^^
    무유 21-11-18 14:50
    험난하네요
    당고 21-11-18 16:12
    소양호 내림낚시 하시는 분들 중 저렇게 낚시 하는 것 본적 있습니다.
    포반장 21-11-18 17:13
    1박하고 철수?
    도봉산계곡 21-11-19 07:56
    짬낚용~
    여울사랑 21-11-23 16:32
    바람이라도 불면

홀라당

닦고 말리고 다시 정리 할려면

안해요

2024 Mobile Wolchuck