자유게시판

· 자유게시판

대박조황 121마리

쿠마 / 2010-05-17 07:27 / Hit : 4579 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까? 월님들 쿠마 토욜 화성권 둠벙으로 출조를 하였습니다
    날씨도 화창하고 바람한점없는 모든조건이 최상인 상태에서
    오전조과 42마리를 잡아뿔고
    오후부터 다음날 새벽까지 79마리를 잡아냈습니다 이만한 조과를 언제쯤 다시볼수 있을까요 ㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    횐님들 깜딱 놀라셨지요 ^^
    꽝조사인 쿠마가 이렇게 대박의 조과를 ...
    횐님들 그 놈들은 정체는 다름이 아니라 외래어종인 " 황소개구리새끼인 황소올챙이 였답니다 " ㅋㅋㅋ
    붕순이는 상면도 몬하고 이렇게 유해어종인 황소개구리 올챙이만 잡아내서 뜨거운 태양아래 일광욕을 시켜 버렸습니다
    붕순이 얼굴은 상면을 못 했지만 그래도 마음만은 뿌듯했습니다
    새우 채집망에 이렇게나 많은 황소개구리 올챙이가 포획이 되었답니다
    이번주에도 다시한번 들이댈라 하는데 과연 어떠한 결과가올지 자뭇 궁굼합니다
    새우채집망을 하나더 구입해서 출조를 하려합니다 ( 붕순이보다는 황소올챙이 채집하러 )
    다녀가신 횐님들 모두 안출하시고 대구리로 진한 손맛을 느껴보시기 바랍니다 ㅡ 쿠마 ㅡ

붕어선수 10-05-17 07:42
    ^^..............

깜짝놀랐습니다

대박을 맞으셨군요....

황소개구리가 아직도 많이 남아있나 봅니다

최근에는 보질 못해서...

건강한 출조 기원드리면서

인사 드리고 갑니다
    스퐁이 10-05-17 08:01
    ㅋㅋㅋㅋ

ㅡ.,ㅡ!!!!

황소개루리...;;;잘못했으면 천마리잡으실뻔??ㅎㅎㅎㅎ

근데 저는 좀징그럽던데..ㅎㅎ시커먼게....무서운집단들!!ㅎㅎ
    물결 10-05-17 08:28
    121마리.....^^
    항상좋은날 10-05-17 08:41
    많이못잡으셨네요

담엔 좀더잡으세용...
    소쩍새우는밤 10-05-17 08:42
    우리 쿠마님이 드디어.....했는데
    아쉽습니다.
    그러나 언젠가는 그 대박의 날이 꼭 올겁니다.
    홧 팅!!!
    야월백수 10-05-17 09:11
    쿠마님

대박이꼭 붕어야만하는지요

올챙이도 크면 생태게에미치는영향은

지금 붕순이100마리보다 더함니다

잘하셨네요 언제시간나면 또 없애버리시는게 낳읍니다

하루잘지내다오면 되는것이지요

붕어야 언제한번불럴보고싶은 이름

좋은 시간되시길바랍니다
    자동빵전문 10-05-17 09:23
    월님 황소개구리 월챙이 잡으면 길바닥에 일광욕 시키지마세요~~

길가다 널부르져 있으며 너무나 징그러워요~~

그냥 땅파고 매장해 주세요~~~
    채바바 10-05-17 09:31
    자알 하셨수 헐 ~

언제 황소사냥이나 함가용 ^^
    파트린느 10-05-17 09:59
    쿠마님. 소나기 입질을 받으셨네요!
    수고 많으셨습니다.
    호촌 10-05-17 10:14
    대박 조황~

진짜네요~

쿠마님 잘계시죠~
    소요 10-05-17 10:39
    황소개구리가 천식에 좋다고 했던가요?

올챙이도 어디 좋다는 소문만 나면 대박일텐데 아쉽습니다

안출하세요~~
    물가에선나무 10-05-17 12:10
    헐~~

기름망둥어의 악몽이 떠오르네요.

그 때는 기름 망둥어 한 열마리 잡으면
    붕어 한 마리는 나오던데...

수고하셨습니다.

도데체 어디로 가셨길래~
    새벽노을 10-05-17 12:29
    쿠마님...^^

저는 2박 3일 출조해서...

꽝만 치고 왔는데...ㅎㅎ

화성에서 121마리씩이나....??ㅋㅋ

나 어떻해~~

쿠마님 따라 화성권이나 갈걸...

괜히 갔어..!! 괜히 딴 곳으로 갔어....ㅎㅎ

뾰로롱~~ 그래도 꽝....ㅋㅋ

쿠마님...ㅎㅎ

외래어종 퇴치하시느라 고생많으셨습니다....^^
    붕애엉아 10-05-17 12:30
    계산기 두드려짜나유.

24시간을 기준으로 식사시간, 휴식시간, 생리해결등을 제외하고

순수하게 18시간을 꼬빡했을 경우 1시간에 6.7마리 거의 10분에 1수

"이야" 대박이다! 혔는데, 혔는데.......
    .
    .
    .
    올챙이! 켁~
    붕어와춤을 10-05-17 13:03
    반가버요 쿠마님!

혹시 한잔 드시고 헤아렸습니까?

쿠마님 덩치에 쪼그리고 앉아 올챙이 헤아리는 모습 상상 됩니다 ㅎㅎ

고생 많으셨습니다.

해부도 한번 해 보시징~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

건강하세요
    비익조 10-05-17 15:21
    진짜 대박 입니다....ㅋ^^
    공간사랑™ 10-05-17 15:21
    엄청난 대박을 하셨네요 ㅎㅎㅎ

외래어종 씨를 말려야 하는데 수고하셨네요 ㅎㅎㅎ
    낚시와상처 10-05-17 15:37
    질려 버리게 해서 낚시계를 떠나게 할려는

가증스런 황소개구리계의 음모가 아닐지..

인올전술..!!
    못안에달 10-05-17 15:46
    계속되는 쿠마님의 전설

수술에 대박에....ㅋㅋ

쿠마님도 빨리 한수하셔야지 병이 낫을텐데....ㅋㅋ

손맛의 병마에 시달리고 계신 쿠마님께 빠른 쾌차 기원합니다....ㅋㅋ
    ★투투★ 10-05-17 16:31
    제목이 찜찜했어..ㅋㅋㅋㅋ
    쿠마님 암튼 대박조황? 축하드립니다..ㅋㅋ
    쿠마 10-05-17 20:38
    안녕하십니까? 횐님들
    다녀가신 모든 횐님들께 일일이 인사를 드려야 하는데
    이놈의 독수리가 날개짖이 넘 형편없어서 죄송합니다
    다녀가신 모든 횐님들 안출하시고 건강한 낚시를 즐기시기 바랍니다 ㅡ감사합니다 ㅡ
    대물친구 10-05-17 21:08
    ^^~~!
    해나루 10-05-18 11:32
    어쩐지 쿠마형님께서 큰소리를.....ㅎㅎ

황소개구리 대박을 맞으셨네요

당진권 떡밥낚시라도 찐한 찌올림 볼수 있는곳~~~~

있으시면 소개좀 시켜주세요^^
    부들지기 10-05-18 15:01
    클릭할때 블루길이구나 싶었는데ㅋ
    그 많은것을 어떻게 다 헤아렸나요~~ㅠㅠ
    암튼 쿠마님~대박입니다.
    잠못자는악동 10-05-18 18:07
    너무 적게 잡으셨다

12000 마리는 잡아야지요

다음주에 또 가셔서 꼭 12000 마리 잡이셔용
    관광붕어 10-05-18 20:51
    이런...나는 뭘해도 등수안에 못드니..ㅉㅉ

지난주 황올챙이 5,60마리정도...

담에는 꼭 공책한권 타겠심다.ㅎ
    1000원짜리대물찌 10-06-22 18:46
    부럽습니다..전 낚시 징크스가있습니다..
    황소개구리가 근처에서울면 그날은 꽝..!!ㅜㅜ

2024 Mobile Wolchuck