자유게시판

· 자유게시판

즐거운 오후 보내시라고 하나더 올려요

맨날꽝이고 / 2021-11-23 11:55 / Hit : 8963 본문+댓글추천 : 14

어이쿠  저거  죽겠네   그 아픔 아니까 ㅡㅡㅋ

예전에  군 생활 하셨다면  공감가는 짤

부부싸움 

곧.조만간 할꺼야 ㅋㅋㅋㅋ 

헬스장  대참사 

허세의 끝ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 

여자가 사랑에 빠졌을때  표정 

자꾸  보게되네 ㅡㅡ

즐거운 오후~~~욤^^♡

하드락 21-11-23 12:01
    밖에 누구요.
    두바늘채비 21-11-23 12:16
    감사합니다 ~^^
    월그리고나 21-11-23 12:32
    재미져요
    대피면꽝 21-11-23 12:33
    노크를 잘못햇네.ㅋ
    비오면짖는개 21-11-23 12:59
    ^^
    살모사 21-11-23 13:20
    장난치다 고자되것네요 ㅎ 잘보고갑니다
    발라당까진붕어 21-11-23 14:21
    허허허~~~마지막짤 눈빛이 너무 사랑스럽네요~
    맨날꽝이고 21-11-23 14:35
    그죠 계속보게됨 ㅡㅡㅋ
    산수부린 21-11-23 14:38
    헬스장
    1.여자도
    2.아픔이 있겠죠
    대성산호랑이 21-11-23 14:54
    하... 아프겠다... 남자나 여자나 ^^;;
    이천꽝초보 21-11-23 15:04
    헬스장 만약에 남자였으면???

거의 죽음 입니다 ㅎㅎ
    예담예은아빠 21-11-23 15:11
    마이 아프겠네요
    ♡제리♡ 21-11-23 15:33
    어이쿠야~ ㅡ.ㅡ
    제것도 찌릿한건 뭐죠~???
    맨날꽝이고 21-11-23 16:07
    모두 즐거워보여
    기분이 좋으네요
    자주는 아니지만
    자료 열심히 찾아
    올리겠습니다
    댓글 달아 주신분들
    감사합니다
    여울사랑 21-11-23 16:42
    헬스장 남자 였다면 죽음 이죠
    가재이 21-11-23 16:46
    잘 보고 갑니다
    삼척동자 21-11-23 17:48
    헬스장 전설로만듯던 힌고무신이 생각남니다

찰싹 찰싹
    뭉실뭉실 21-11-23 19:28
    보는맛이 있네요
    붕어가고파 21-11-23 19:39
    오늘도 웃을 수 있어 좋네요.~~~~
    맨날꽝님. 복 받으세요.~~~
    무유 21-11-23 20:45
    무지 아프겠네요
    ♡규민빠♡ 21-11-23 20:50
    마지막 짤 ..
    저는 아직도 그런 눈을
    보고 삽니다 ..ㅡ.,ㅡ
    진~짜요 ~~
    흑묘 21-11-23 21:24
    마지막 짤..

저는 방금 그런 눈을

보고 왔습니다..

진~짜요ㅎㅎ

규민빠님 ㅈㅅ;;
    초율 21-11-24 00:34
    규민빠님..
    아직도..저런 눈빛을 감당하신다고요.?
    움..
    쓰레기봉투 21-11-24 10:23
    눈 빛이 예사롭지 않음 이뻐어
    머슴돌쇠 21-11-25 06:41
    재밋게 보고 갑니다!!

2024 Mobile Wolchuck