자유게시판

· 자유게시판

눈을 보세요~~

뭉실뭉실 / 2021-11-23 19:25 / Hit : 6420 본문+댓글추천 : 2

예산 덕산에서 해미 넘어가는 고개입니다.

눈꽃이 제법이네요

하루만 버티면 강제 4일 휴가입니다.

추워도 코치가 땡글땡글 얼어도 달리렵니다.

검정과하얀붕어 21-11-23 19:41
    힝ᆢㅠㅜ
    대관령 넘어오는데도 눈 없던뎅ᆢ
    눈구경 감사합니다~~
    뭉실뭉실 21-11-23 19:49
    예산 서산쪽으로 집중되서 왔어요
    노지사랑™ 21-11-23 20:00
    코치가 왜 얼어요?
    코치는 옷도 안입히고 코치 시켜요?
    감독이 나빠요~~~ ㅡ.,ㅡ
    살모사 21-11-23 20:03
    눈이 제법 왓네요 ㅎ
    샘이깊은물 21-11-23 20:05
    나무들이 예쁘게 옷 입었네요~^^
    엄청큰형 21-11-23 20:15
    눈을 봅니다 (뭉실님 덕분☆에)
    참 좋습니다
    말장난이 생각 납니다.

(눈에 눈이 들어가니.
    눈물이 납니다.
    이 눈물은 눈물인가요?
    눈물인가요?)

덩치큰 뭉실님 고맙습니다
    무유 21-11-23 20:33
    첫눈이 이쁘네요
    어심전심 21-11-23 20:38
    은근히 멋지네요..^^
    ♡규민빠♡ 21-11-23 21:03
    다음생에는 꼭 예술가로 태어나세용 ^^
    흑묘 21-11-23 21:13
    제가보는 첫눈이네요ㅎ

한폭에 그림입니다.
    콩나물해장 21-11-23 21:47
    벌써 눈꽃이라니 …
    신청곡하나 올려요

박효신-눈의꽃

어느새 길어진 그림자를 따라서
    땅거미 진 어둠속을 그대와 걷고 있네요
    손을 마주 잡고 그 언제까지라도
    함께 있는것만으로 눈물이 나는 걸요

바람이 차가워지는만큼 겨울은 가까워 오네요
    조금씩 이 거리 그 위로 그대를 보내야 했던
    계절이 오네요

지금 올해의 첫눈꽃을 바라보며
    함께 있는 이 순간에
    내 모든걸 당신께 주고 싶어
    이런 가슴에 그댈 안아요
    약하기만 한 내가 아니에요
    이렇게 그댈 사랑하는데
    그저 내맘이 이럴뿐인거죠 …
    이박사™ 21-11-23 22:59
    와따메!
    11월에 설경이라뇨.^^乃
    rmsdlshtkd 21-11-24 08:18
    와~첫눈 경치 좋내요
    전주맨발 21-11-24 09:14
    첫눈이 이쁘네요
    쓰레기봉투 21-11-24 10:15
    에제 서천도 만이 왔어요
    예담예은아빠 21-11-24 11:58
    캬 이쁘네요
    강마을 21-11-24 17:51
    벌써 눈꽃보다니 행운입니다.

2024 Mobile Wolchuck