자유게시판

· 자유게시판

연밭소류지

우리내인생 / 2021-11-23 20:11 / Hit : 6598 본문+댓글추천 : 3

마지막으로 출조하려는데

연밭괜찮을까요?

수로나 강 웬만한 저수지들은 물색이

너무 맑다보니 고민되내요ㅋㅋ

조사님들에 의견 듣고자합니다

맨날꽝이고 21-11-23 20:31
    지금 가실수 있다는게
    부럽네요
    전 하수라서 패수 ㅎ
    어심전심 21-11-23 20:40
    연밭은 1년 내내 가능하지 않나요?
    얼음만 얼지 않았으면 말이죠..^^
    insid 21-11-23 20:48
    연밭은 지금이시즌이지싶네요^^
    연줄기가 삭아내려밑걸림에도 크게어렵지않게
    제거가 가능하구요.
    다만 목줄길이를 5cm이네로 짧게 하시는게밑걸림에 유리할거구요.
    전2cm까지 사용해봤는데 입질도 깨끗했구요
    살얼음 얼기전까지는 괜챦아요^^
    목줄호수는 원줄보다1호정도 가늘게 사용하시구요.
    개인적으로 연밭좋아합니다.
    시기적으로는 지금이연밭 시즌이라 생각합니다.
    흑묘 21-11-23 21:11
    남녘에 연밭소류지들은 지금부터 시작이죠ㅎ

좀더 자세한 정보는 선배님들께 패스~
    콩나물해장 21-11-23 21:42
    새우 챙겨가시길~
    ♡규민빠♡ 21-11-23 22:06
    캬~
    확 땡깁니다~~
    좋은 시간 되십쇼 ~~
    이박사™ 21-11-23 22:58
    좋죠.
    12월 중에 허리가 초큼 좋아지면, 말에 납회를
    1월 초에 시조회를 해볼까도 생각 중입니다.
    으허엉~^^*)
    거제도밤선비 21-11-23 23:01
    겨울 연밭은 꿀이 흐르는~
    대물도사™ 21-11-23 23:52
    방한단디 챙기시고
    연밭이든 수로든 이시기에 부럽네요
    살모사 21-11-24 07:43
    좋은그림 올려주세요
    붕어랑노지에서 21-11-24 09:56
    연이삮으면서 가스를 뿜기때문에 연밭안에있던 고기들이 연밖으로 나오는시기입니다 연속에 넣지마시고 나오는 출구를 봉쇄하시면 좋은손맛 보실겁니다
    물내음과붕어 21-11-24 10:18
    어이쿠 급 땡기네.
    자칭혼자 납회했는데..........쯔~~업.
    우리내인생 21-11-24 12:13
    댓글 남겨주신 회원님들 감사합니다
    의견 듣고나니 출조해야겠내요ㅎㅎ
    회원님들 어느덧 올한해도 저물어가내요
    얼마남지않은 21년 마무리잘하시고
    건강 잘챙기셔서 내년에도 핕드에나가셔서
    진한손맛보시길 바라겠습니다 더불어
    회원님들 가정에 좋은일들만 가득하기를
    바라겠습니다^^
    강마을 21-11-24 17:50
    이시기에 연밭가시는 님 이 부럽습니다.

2024 Mobile Wolchuck