자유게시판

· 자유게시판

선상 낚시에서 한마리 걸었는디...

불타는감자 / / Hit : 7305 본문+댓글추천 : 5

엉? 바다두꺼비?????  ^.,^;;;;

방류로 딸려 나갈수도 있다손쳐도...

짠물에서도 살았다는거에 놀라고 먹이까지 취했다는거에 두번 놀라네유~ >.,<ㅋ

수영못하는붕어 21-11-24 12:08
    바다에서
    두꺼비를 잡으셨네...ㅎㅎㅎㅎ
    붕어와춤을 21-11-24 12:34
    육지로 다시갈 방법을 연구해보니

옳타 낚이자.
    대피면꽝 21-11-24 12:54
    바다수문열면 잉어.붕어가쪽으로
    떠서 다닌거 밧는데.ㅋ 두꺼비도.
    전주맨발 21-11-24 12:57
    풉...
    쌍동 21-11-24 13:13
    무어라 위로에 말씀을 드려야할지?
    당황 하셨겠어요
    실전븅어낚시 21-11-24 13:14
    저도 기수지역에 가까운수로에서 붕어낚시하다 꾀큰 광어를 잡은적이 있네요ㅎㅎ
    발라당까진붕어 21-11-24 14:46
    미끼인가요?
    살짝 당황스럽네요~ㅋㅋ
    Why라노 21-11-24 14:54
    회떠야쥬^^
    대물도사™ 21-11-24 15:07
    가능한 일인가요?ㅎ
    오늘도꽝이네 21-11-24 15:27
    두꺼비까지 강제이사를 당하는군요.
    어인魚人 21-11-24 15:30
    와~~ 사실이라면 특종감 아닌가요??
    수우우 21-11-24 15:39
    ㅋㅋ 환장하겠어요.^^
    살모사 21-11-24 16:07
    로또를 사야되것네요ㅎㅎ
    여울사랑 21-11-24 16:15
    헐 ~~~
    예담예은아빠 21-11-24 19:00
    실화인가요?ㅎ
    초율 21-11-24 20:01
    와우..
    붕춤님 의견에..한표..!
    ..
    놀라셨겠습니다...ㅋ
    ♡제리♡ 21-11-24 20:48
    어이쿠야~
    니가 왜? 그기서 나와~???
    콩나물해장 21-11-24 21:53
    진화론이 맞군요

민물에서 짠물로 적응하는 두꺼비의 진화를 생생히 목격하셨군효 ㅎㅎ
    용우야 21-11-25 02:47
    살아있는 루어.
    머슴돌쇠 21-11-25 06:31
    와..대단하네요~~
    동수 21-11-25 09:53
    로또사요~~~~

2024 Mobile Wolchuck