자유게시판

· 자유게시판

에시 멀 잘못해서 죄송합니다

맨날꽝이고 / / Hit : 9503 본문+댓글추천 : 4

어디서  이상한거 배워온 고릴라 

와이프가 금.토.일 친정에 간다 

한마리만물어봐라 21-11-25 10:55
    아~~!!
    케이지형~~^^
    ㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 21-11-25 11:03
    전 다음주에
    마눌 친구들이랑
    놀러간데요 ..근디 평일에 ...
    아들놈이 제일 신났습니다 ~ㅋ
    대성산호랑이 21-11-25 11:09
    와이프없음 불편하던데...
    결혼 18년차 신혼이라 아직 잘 모르겠어요 ㅋㅋ
    맨날꽝이고 21-11-25 11:19
    대성산호랑이님 그짓말
    안하셔두 되용~~ㅋㅋㅋㅋ
    수달행님한마리만 21-11-25 11:27
    와이프 없으면 밥 청소 빨레는 누가 하나요?

아참.. 평소에도 내가 다하지.. 하하
    참좋은흑염소 21-11-25 11:42
    니콜라스 게이지가 적진에 침투해서 마약을 탄 술을 먹으며 이야기 하는 장면이네요
    페이스오프......
    저 영화 엄청 많이 봤습니다......ㅎ
    맨날꽝이고 21-11-25 11:42
    금토일만 읍는건 괜찮아요
    하드락 21-11-25 11:53
    친정에 가는 것을

배푸는 듯 갑니다.

가지말라고

말려봅시다.
    용우야 21-11-25 12:08
    전 올빼미 여서 집에 마눌님 없으면 불편합니다 시간되면 기상시켜서 밥상 차려줍니다.
    밤새고 돌아오면. 밥상 차려줍니다.
    풍수사랑9743 21-11-25 12:15
    금토일 친정간다던데...애들은 두고. .ㅜㅜ
    슴범아빠 21-11-25 12:25
    ㅎㅎㅎ
    대물도사™ 21-11-25 12:46
    인심쓰는척
    하루 땡겨가라고 할거같네요ㅎ
    마지막인사 21-11-25 13:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    rmsdlshtkd 21-11-25 13:33
    표정 압권ㅎㅎ
    초율 21-11-25 14:49
    12월 20일까지..마눌님 출타중 ..
    밥먹는게 힘들어요..
    ㅡㆍㅡ
    독수리부대 21-11-25 14:58
    손가락 욕을 하는 고릴라나
    그 욕을 알고 화내는 고릴라나
    누가 가르쳤을까요?
    대피면꽝 21-11-25 15:01
    고릴라 손버릇이 안좋네
    확그냥 손묵뎅이를 구냥참자.ㅋ
    살모사 21-11-25 17:39
    고릴라는 경찰이 업나 보네요 ㅎㅎ
    조약돌7254 21-11-25 20:33
    대성산호랑이님 거짓말하면 진짜대성산 호랑이가 물어갑니다. 떽.
    ♡제리♡ 21-11-26 00:02
    오~ 그냥 사람이네요~ㅎㅎ
    혈뢰 21-11-26 16:22
    집안일이야 아무나 하면되서 상관은없는데... 전 없음 허전하던데요 ㅋㅋ
    글고 처가간다해도 차가지고 10여분 거리라서 ㅠㅠ
    여울사랑 21-11-26 19:09
    아내가 금 토 일

다른 남자 와 바람 을 핀다

2024 Mobile Wolchuck