자유게시판

· 자유게시판

전투력 만랩인 강쥐

luck4u / / Hit : 9158 본문+댓글추천 : 3

겁이 없는 강쥐네요

하드락 21-11-27 10:12
    곰.

때리면

다시는 놀잇감을

주지않겠지...
    고지비 21-11-27 10:30
    곰이 노련한놈 같았으면 한방에 끝났을텐대..
    아직 경험이 부족한 어린놈이라 당황한듯 보입니다
    대피면꽝 21-11-27 10:42
    구경한 사람은 곰 쥔인가?
    어찌 도망도안가고.어정쩡하네 ㅋㅋ
    후리자8470 21-11-27 11:38
    하룻강아지 곰 무서운줄 모르고....
    5짜반 21-11-27 11:49
    돼지 사냥에 저리들어가면 곧 된장발림 ㅎㅎ
    물내음과붕어 21-11-27 12:24
    5짜반 님 ㅋ ㅋ ㅋ
    예담예은아빠 21-11-27 13:05
    저러다 한방 맞으면 끝인디ㅎ
    살모사 21-11-27 13:10
    겁이 업는 개네 ㅎㅎ
    독수리부대 21-11-27 14:02
    강아지가 겁이 없는건지
    전투력이 높은건지
    아무튼 대단하네요.
    바람아불지마라 21-11-27 14:13
    개가 다혈질이네
    rmsdlshtkd 21-11-27 15:19
    장비짱짱 강쥐ㅎ
    곽경호18465 21-11-27 17:09
    사람이 잘못됏네요 저헌걸 왜시키는지
    ♡제리♡ 21-11-27 17:55
    겁없고 용맹한 강쥐네요~
    하늘나 21-11-27 20:50
    대단하네요
    슴범아빠 21-11-28 13:52
    개가 미친거 아닌가요ᆢ?
    풍수사랑9743 21-11-28 22:38
    저건 용맹한게 아니라 개가 멍청한거 같네요..짐승은 자고로 자신보다 강한 상대를 본능적으로 알고 극한상황이 아니면 피해야하는데 저렇게 무모하게 달려드는건...자연상태에선 바로 도태될 성질이네요.
    대구리사냥꾼 21-11-28 23:32
    한성질 하네요
    무유 21-11-28 23:36
    비겁하게 묶어놓고 하네요
    대물조행 21-11-29 18:14
    곰?
    묶어논 것도 너무 어설프고 약해보이고?
    사람이 곰 탈을 입은듯???

2024 Mobile Wolchuck