자유게시판

· 자유게시판

12월에도 수로권

유진세욱 / 2021-12-01 23:35 / Hit : 2348 본문+댓글추천 : 0

재미를볼수있을까요  이천쪽  수로에서 매번 10수이상은 했는데 저번주에는 날씨가추워져서그런지

밤새 말뚝이네요 

목마와숙녀 21-12-02 00:19
    조금씩 어려워지는 시기입니다
    얼음만 잡히지 않는다면,,
    나오든 안나오든
    확인해볼 필요가 있지싶네요
    방한준비 단디하시고
    안전 출조 하세요
    전 이번주 출조예정 입니다
    콩나물해장 21-12-02 00:50
    지금시기 소류지보다 어렵지요 2
    해거름이나, 밤낚시보다는
    아침해뜨고 잠깐, 한낮 낚시 잠깐
    또 깊은곳 보단 발앞 수초속이나 수초앞이
    확률적으로 꼬기 보기가 좀더 높더군요

바람없고, 볕 좋은날 짧은대 갓낚시나.
    폭좁은곳 건너편을 공략하면
    님께서 말씀하신 재미 볼수있을지도요

개인적으로 갓낚시도 좋지만
    발걸음 조차 조심해야 하기에
    폭좁은곳에서 건너편 공략이
    쬐끔더 유리하다 생각됩니다
    일산뜰보이 21-12-02 07:48
    낮시간 .. 안전하게 하시고 옮겨다니며 공략해보는것
    도 추천 드립니다.
    뭉실뭉실 21-12-02 07:54
    저도 수로권에서 낚시하는데
    지난주 이틀연속 말뚝이더라구요
    차라리 좀더 추워져야 할듯합니다
    포반장 21-12-02 09:15
    낮에 조황이 좋습니다,,
    속임수없는세상 21-12-02 12:56
    좋은 말루 할때..
    겨울에는 붕어도 좀 맘편히 쉬게 냅둬요 !

2024 Mobile Wolchuck