자유게시판

· 자유게시판

낚시대 구매 시기가 있나요?

수달행님한마리만 / / Hit : 6123 본문+댓글추천 : 2

최저가 검색하다보면  가격이 좀 들쑥날쑥 하던데 시기별로 가격이 떨서지는 시기가 있는건가요? 아니면 그냥 이벤트성인가요?

콩나물해장 21-12-02 22:59
    저도 궁굼허네요
    이질문의 답은 낚시점주님들께서
    해주시겠져~~
    두바늘채비 21-12-02 23:42
    판매점 상황에 따른 것이라 생각합니다
    판매점 마다 잘나가는 종류와 품목이 다르니, 때로는 재고 처리 차원의
    가격 인하가 있을수 있겠죠.
    또한 하나의 영업 방법 일수도 있구요~
    하드락 21-12-02 23:56
    필요할때....
    수달행님한마리만 21-12-03 00:00
    그렇군요.. 갑자기 궁금해져서 감사합니다^^
    이박사™ 21-12-03 00:02
    내가 살려고만 하면 비싸다는 불편한 진실.ㅡ.ㅡ;
    수달행님한마리만 21-12-03 00:31
    그르게요 ㅋㅋ 내가 살라고만하면 비싸저네요 ㅋㅋ
    초동목수 21-12-03 08:07
    비수기 겨울철이 좀세일 많이합니다. 시즌이라도 조구사에 계약해서 몇억씩주문해서 독점판매하는 곳이 제일쌉니다.
    물량이너무많으면 친한업자들께 조금씩 풀기도하죠.
    예를들자면 안산에 **낚시 수향경조 대한민국에서 제일쌌죠.
    포반장 21-12-03 08:57
    비수기인 겨울에 세일을 많이 하는거 같더라고요
    경로이탈 21-12-03 16:15
    조구업체별루 보유 제품별 수량이 있어서 그것대로 자체적으로 세일해서 파는거임^^
    여울사랑 21-12-03 17:44
    내가 사면 비싸고

겨울에 구입하세요
    살모사 21-12-03 19:23
    세일할때 아닌가요

2024 Mobile Wolchuck