자유게시판

· 자유게시판

새벽에 물이 얼었을때

맨날꽝이고 / 2021-12-03 10:34 / Hit : 8572 본문+댓글추천 : 8

녹을때까지  기다린다

들어가서   깬다는  글을 봤는데요 

이방법은   어떨까요?

몇개 준비하면  괜찮을듯..

안될까요?  해보신분~~~

붕어야나와 21-12-03 10:35
    해보고싶네요ㅎㅎ
    하드락 21-12-03 11:00
    여러모로

좋아보이지 않네요.

낚시는 취미일 뿐이고

최소한의 방법으로

누리고 즐겨야겠죠.
    그린피그 21-12-03 11:14
    그냥 큰 망치로...
    수달행님한마리만 21-12-03 11:23
    자연적으로 덜어는곳또는 최소한의 구멍만 내는게 좋을거 겉네요 저건 누가 주워나오죠? ㅋㅋ
    붕어잡는해적 21-12-03 11:25
    낚시대도 부러질거같아요...
    예전에 물병던져 깨보았는데 기다리는게 맘편하더군요
    스테고사우르스 21-12-03 11:33
    이야 진짜 해보고싶다 대박
    신수정 21-12-03 11:38
    저 쓰레기는 누가 치우나요?
    수우우 21-12-03 11:45
    주변 조사님들이 돌 던질듯...ㅋㅋ
    폴리시어스 21-12-03 11:56
    예능을 다큐로 받아들이시면..
    예담예은아빠 21-12-03 11:59
    환경오염 댈듯하네요ㅎ
    나무꾼7 21-12-03 12:13
    쓰레기.ㅋ
    있는 그대로 즐기심이 어떨지요.
    살얼음은 해나면 금방녹잖아요.ㅎ
    치킹의민족6005 21-12-03 12:45
    물고기한테는 핵폭발일듯
    ♡제리♡ 21-12-03 12:50
    오~ 잼나겠네요~ㅎㅎ
    멋찐인생 21-12-03 13:58
    재미있겠지만 그후 발생하는 쓰레기는 어쩌죠?
    그냥 자연에 있는걸로 즐깁시다.
    대피면꽝 21-12-03 14:01
    피그님이 물어바야 햇는데
    댓글도 바뀌고 ㅋ.상상력은
    기발합니다.
    독수리부대 21-12-03 14:08
    재미는 있겠지만
    수질이 오염되면 어쩌나요?
    머슴돌쇠 21-12-03 14:23
    어마어마 하네요^^;;
    위원장 21-12-03 14:48
    그냥 작은 물병에 물을 반정도 넣어서 줄달아서 그냥 던지세요
    한탄강 21-12-03 16:37
    얼음녹는 자연의 순리대로 낚시 합시다
    저렇게 추운날 낚시가고 싶을까?
    저런 행위는 자연 파괴행위 입니다
    더노숙페이스 21-12-03 17:44
    그날은 꽝
    여울사랑 21-12-03 17:47
    수질이 안 좋아 질듯 합니다
    살모사 21-12-03 19:26
    아닌거 같아요 ㅎㅎ
    무유 21-12-03 21:39
    오염이네요

2024 Mobile Wolchuck