자유게시판

· 자유게시판

마음이 너무 이뻐서

맨날꽝이고 / 2021-12-03 11:51 / Hit : 10480 본문+댓글추천 : 13

퍼왔어요

1개 200원  5개  800원  8개 1000원

엄마가 사놓은  귤  되팔아서  엄마 생일선물 산다고.....

애들  마음이 너무 이쁜거 같아요

폴리시어스 21-12-03 12:00
    내가 봤어도 사줬겠네요..
    대성산호랑이 21-12-03 12:05
    저 아이들 부모님께서 애들 잘 키우셨네요.
    보는이들의 마음도 따뜻하게 만들어주고 ^^
    기특합니다.
    나무꾼7 21-12-03 12:12
    사람냄새 물씬나는 이야기에
    가슴흐믓하네요.
    정개구리 21-12-03 12:45
    좋네요 감사합니다
    ♡제리♡ 21-12-03 12:52
    오~ 기특한것들~~~^^
    예담예은아빠 21-12-03 13:10
    천사들이네요
    구미짜치조사 21-12-03 13:10
    추워지는 겨울 따뜻한 마음씨로 조금이나마 훈훈하게 겨울보낼거같네요 ㅎㅎ
    노지사랑™ 21-12-03 13:19
    에공~~~~~~
    차칸넘들~~~~~^^
    고지비 21-12-03 13:30
    맘이 찡합니다...^^
    혈뢰 21-12-03 13:33
    기특하네요^^ 찡합니다.
    검정과하얀붕어 21-12-03 13:40
    착한 아이들 ᆢ
    이렇게 이쁘게만 자라다오.
    멋찐인생 21-12-03 13:54
    그냥 상상만해도 행복합니다.
    ^ ^
    독수리부대 21-12-03 14:07
    아이들 마음이 정말 예쁨니다.
    저 성품 그대로 잘 자라면 좋겠네요.
    진주3 21-12-03 15:03
    꽝이고님 잘하셨습니다
    아이들이 참 기특하네요
    풍진세상 21-12-03 15:33
    꽝님 나이쑤~~~~
    행복하세요.
    대피면꽝 21-12-03 15:38
    부모를 섬길줄아는 효심이
    가득하군요.
    하드락 21-12-03 16:53
    사탕에는

신의가

있네요.
    여울사랑 21-12-03 17:40
    찡 하네요
    살모사 21-12-03 19:25
    ㅎㅎ 엄마 눈물나건네요 서비스 사탕 ㅋ
    카멜레온붕어 21-12-03 19:35
    요즘애들 솔직히 어른 머리위에 있는 애들많음 모든 내용이 그저 진심이길 바랄뿐ᆢ
    붕어일탈 21-12-03 21:44
    아빠 생일선물 산다고 당근에서 아빠 낚시대 팔았던
    소녀가 생각나네요
    아빠가 제발 돌려달라고 사정 하던데
    ㅋㅋㅋ
    초율 21-12-03 23:49
    붕어일탈님,. .
    아흐,.ㄱ
    ㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck