자유게시판

· 자유게시판

보이스 인가요???

쟤시켜알바 / 2021-12-04 09:41 / Hit : 9251 본문+댓글추천 : 6

징글 징글~~~~

전화를 걸면

뭔가를 쪽~~~ 빠라 묵을까여???

즐거운  주말 보내시고

출조 하시는 분들은

시원한 싸만코 사이즈 부탁드립니다.

쟤시켜알바 21-12-04 09:43
    아...그런데
    이름까지 어떻게 알았을까요???

무심코 봤다가 지금 보니...

어제 하루에만 네번이나 오던데요.
    구마수걸이 21-12-04 09:48
    확률 99%봅니다.
    두바늘채비 21-12-04 09:58
    믿고 지우세요~
    처리야놀자 21-12-04 10:10
    구글 검색창 에. 전번 검색 하면
    관련정보 나오던데요
    저도 받았 습니다
    Kim스테파노 21-12-04 10:27
    어딘가에서 정보를 털리시고...

가끔 올때가 있더군요...

그냥 무시하고 지웁니다. 수신 거부 하고...
    노지사랑™ 21-12-04 10:34
    전화걸면 잡아다 알바 시키지 않을까요?
    걸즈로 변신 시켜서~~~^^

어디선가 개인정보가 판매 되었다고 봐야 합니다.
    걍 무시하는게 정답이쥬.
    오지랖퍼 21-12-04 10:47
    저도 몇번 받았는데 그냥 무시합니다~~
    주말 잘 보내세요~~
    대물도사™ 21-12-04 11:11
    보이스 백퍼입니다 수신차단하세요
    거제도밤선비 21-12-04 11:28
    부자시군요.
    가난한 저에게는 안옵니다.ㅠㅠ
    이박사™ 21-12-04 12:20
    국제전화도 심심찮게 옵니다.

갑장님.
    그..
    적선하시는 셈 치시고 저놔 함 해보셔요.
    통장 막 다 털리시고 막 우시믄서..ㅡ.,ㅡ;
    예담예은아빠 21-12-04 12:27
    요즘은 모르는 번호는 무조건 거르는게 좋죠
    스펨문자 진짜 징하게 와요
    무유 21-12-04 12:57
    믿고 거부합니다
    잡아보이머하노 21-12-04 12:59
    무서운 세상입니다.
    혈뢰 21-12-04 13:56
    02랑 070으로 시작되는번호 차단해놨는데..... 국외번호로도 오는군요...
    살모사 21-12-04 14:25
    저도 받앗어요 조심하셔야
    굴바우 21-12-04 14:39
    혹시 인터넷 구매 하신것 있으신지요?
    인터넷 구매 물품이 해외직구 배송이면 위 같은 문자가 날라옵니다.
    옥*.G* 같은곳에서두 해외배송 물품 있으니 확인 해보세요!
    하드락 21-12-04 14:47
    저도

문자 한 통 왔네요.
    ♡규민빠♡ 21-12-04 15:15
    뭔 쇼핑을 그리 많이 하시길래 .. ㅋ
    ♡제리♡ 21-12-04 15:42
    나쁜놈들...ㅠ.ㅠ
    박가이버™ 21-12-04 16:25
    국가번호...ㅋㅋ 82...
    여긴 대한민국...
    어디에 붙은 외국이지?
    경산낚시초짜 21-12-04 18:57
    전화하면 카톡친추해서 어플 깔 라합니다 그이후는 상상에 맡기겠 습니다
    아금 21-12-04 19:11
    100% 그거네요
    저는 해외에서 800. 결재 중에 있다나 어쪘다나
    전화유도 하길래
    아에 씹어 버렸죠.
    simeon80 21-12-05 01:44
    가끔 옵니다.
    즉시 수신차단에 삭제로 정리하네요.
    쟤시켜알바 21-12-05 09:41
    많이들 받으시는군요...ㅠ

대가리들이 자꾸만 발전을 하는데
    방패가 약한건지....@@@
    retaxi 21-12-05 12:37
    낚시와 벨반 차이가 없는듯!

걸리기만 해봐라`!!

낚시 언제 가실겨??
    콩나물해장 21-12-05 14:36
    빠른 삭제로

영혼까지 털리는 일 없기를요~~~

2024 Mobile Wolchuck