자유게시판

· 자유게시판

즐거운 오후 보내세요

맨날꽝이고 / 2021-12-06 13:40 / Hit : 7795 본문+댓글추천 : 16

토끼발이 저렇게  컷나?

오리발 인줄

나무에 ....

자주  가네요

아 10겁이야 ㅡㅡ

허수아비  퀄리티 쥑이네요

살빼야되는데 ㅡㅡㅋ

어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 

^^♡

독수리부대 21-12-06 13:49
    나무에 부리가 박힌 새가 인형인 줄 알았네요.
    재미나게 보고 갑니다.
    대책없는붕어 21-12-06 14:06
    허수아비 잘만들었네요

하얀옷 입혀서 똥꾼많은 낚시터에
    야밤에 설치해보고 싶군요^^;;
    맨날꽝이고 21-12-06 14:18
    대책없는붕어님
    댓글보고 상상하다
    빵터졌어요
    제가 예전에 마네킹보고 십겁한
    기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    한수왕 21-12-06 14:21
    심심함이 다 날아가네요
    당고 21-12-06 15:23
    ㅎㅎㅎ
    예담예은아빠 21-12-06 15:43
    허수아비 퀄리티 대박이네요
    가재이 21-12-06 15:59
    잘보고 갑니다
    日月 21-12-06 16:14
    부리 뽑아준 새 인사도 안하고 날르네요
    황소 ,,,작작좀 먹지 ㅎㅎ
    4짜좀보자 21-12-06 16:16
    황소는 예전에 보고 완전 뒤집어졌던 것인데요^^

새가 신기하네요. 죽었는 줄 알았는데 죽은척이었네요^^
    셔니아빠 21-12-06 16:21
    기절 놀이기구는 보기만해도 끔찍하네요 ㅎ
    돈을 줘도 안탑니다 ^^
    무유 21-12-06 18:31
    잘보고 갑니다
    살모사 21-12-06 18:51
    줘도 못먹는 ㅎㅎ 웃고갑니다
    구마수걸이 21-12-06 19:06
    웃음주셔서 감사합니다.
    철산아저씨 21-12-06 20:38
    헐 감사합니다
    ♡제리♡ 21-12-06 21:16