자유게시판

· 자유게시판

[질문] 휴대용가스난로 점화가 잘안되네요.

투코살라만카 / 2021-12-06 16:14 / Hit : 4959 본문+댓글추천 : 8

전기 쏴주는 부분 그부분에 문제가 있는지 전기가 잘안들어옵니다.

이거 수리를 어떻게 해야되는지 여쭤봅니다.

정안되면 라이터로 불올리면 들어와서 그냥 쓰면 되는데, 손쉽게 수리되는부분이면 

설명 좀 부탁드려봅니다.

맨날꽝이고 21-12-06 16:18
    저두 라이터로 걍 써요 ㅡㅡㅋ
    대물캐미 21-12-06 16:20
    일단 점화불꽃이 잘되는지 확인
    그다음 가스 고정부분쪽에 잔여가스 배출해주는 버튼있나 확인해보세요 그게 있음 반복헤서 몇번누르고 다시 해보세요...
    가스배관이 이물질이 들어가서 그럴수도 있습니다...
    잡아보이머하노 21-12-06 16:51
    불꽃 튀는 철사 부분 약간씯 조정해 보시구유.
    만약 눌리는 게 딱! 소리가 시원찮음 바꾸셔야 돼유.
    이박사™ 21-12-06 16:54
    전번 아시면 A/S 보내시면 좋겠죠.
    가스까지 새면 클납니다.
    쟤시켜알바 21-12-06 17:04
    불꽃 튀는 부분을
    사포로 살짝 갈아 보시고 해보세요.
    그 다음은 아주 미세하게 방향을 살짝 틀어도 보시구요.
    이 방법이 통하기도 합니다.

안되면 불꽃 튀는 쪽의 가스 배관의 문제 일 수 있으니
    a/s 받으시는게 좋을 듯 합니다.
    콩나물해장 21-12-06 17:46
    알마님 말씀에 한표요
    거제도밤선비 21-12-06 20:36
    알바선배님 의견에 한표 추가요~~~
    객주 21-12-06 20:49
    AS 받을 것을 권 합니다
    살모사 21-12-07 07:37
    As가 최고입니다
    응답하라555 21-12-07 10:54
    전지교환먼저 해보세요
    Kingdosa 21-12-07 13:41
    다이소 가시면 주둥이 긴 라이터가 있습니다 편하게 그거쓰세요

2024 Mobile Wolchuck