자유게시판

· 자유게시판

아! 아! 당분간은 낚시 못할듯 합니다.

瑞山™ / 2021-12-07 17:25 / Hit : 7229 본문+댓글추천 : 4

그동안 서산TM 닉네임으로 주로 조행기보고 댓글달고 사용기 쓰고 했던 낚시꾼 입니다.

주중에 회사 생활하면서 스트레스 받는거 주말에 낚시가 유일한 해소구였는데 이번에 중국 가흥 지역으로

발령 받아서 주재원으로 갑니다.

적어도 2년 정도는 주재원 생활을 하고 일년에 2~3번 정도밖에 국내에 들어 올수밖에 없으니 마음이 아픕니다.

이제 정년도 얼마 남지 않았으니 중국가서 승진도 바라봐야 하고 윗분이 중국 들어와서 공장을 잘 봐달라고

강력하게 말씀하셔서 가기로 했는데 다른건 모르겠고 낚시 못하는 것이 제일 아쉽습니다.

12월말에 출국하면 3주 격리하고 바로 일할수 있는데 내년에 들어오면 낚시대 몇대 가지고 가서 중국에서

낚시해야 할듯 합니다.

잡으면 중국붕어 입니다. ㅎㅎ

송태공 21-12-07 17:48
    이제 새로운 곳에서 낚시 할수있겠구나 하구
    좋게 생각하심이..ㅎ
    도톨 21-12-07 18:06

기가 막히게 경치 존곳에서 하시면 되죠.
    몸 건강히 잘 다녀오세요.
    오늘도꽝이네 21-12-07 18:15
    짜장고수가 되어서 돌아오시겠네요.^^
    건강잘챙기시고
    잘 다녀오세요.
    콩나물해장 21-12-07 18:26
    이참에 중국낚시대 맘껏 테스트 한다 생각하시고
    이것저것 테스트해보심이....

잘다녀오세요 대한민국 붕어는 잘있을겁니다.
    독수리부대 21-12-07 18:31
    건강하게 잘 다녀오시고
    승진도 하세요~^^
    두지원 21-12-07 18:35
    몸 건강하게 다녀오세요~
    무유 21-12-07 18:46
    몸 건강히 잘 다녀오세요
    잡아보이머하노 21-12-07 18:47
    힘내시고 건강히 다녀 오세유.
    낚시 장비 마련하신다 생각하심 쫌 나으실 듯.^^
    오지랖퍼 21-12-07 19:03
    짜장붕어 타작 바래봅니다~~
    승진은 미리 축하드립니다~~
    쟤시켜알바 21-12-07 19:42
    건강하게 잘 다녀오십시오~~!!!
    노지사랑™ 21-12-07 19:45
    잘 다녀 오십시요.
    2년 금새 지나갑니다.

지금이야 어딜가도 먹는거 걱정 없는데 저 92년도에 한중수교 그 다음날 들어가서 한국음식점 하나 없는곳에서 100일 있는데 죽을것 같더군요. 얼마나 느끼하던지... 그래서 4시간 버스타고 가서 조선족식당에 가서 밥먹고 4시간 버스타고 온적 있습니다...ㅋ
    다현아빠 21-12-07 20:35
    잘 다녀 오십시요
    그리고

승진도 하시고요!!!!!
    사신TM 21-12-07 20:51
    잘다녀오세요.
    건강유의하시구요.
    루돌프가슴커 21-12-07 21:22
    조심히 다녀오세요~~
    대물도사™ 21-12-07 21:34
    몸건강히 잘다녀오세요
    EndlessLove 21-12-07 22:41
    중국은 오로지 내림이라던데~~~~
    4짜좀보자 21-12-08 00:02
    잘 다녀오세요. 그리고 바라시는 좋은 결과 있으시길 빌겠습니다.
    구미짜치조사 21-12-08 00:12
    먼 타지 가서도 몸건강하시구 중국에서도 한국낚시인의 위상을 널리 알려주십쇼!! ㅎㅎ
    초율 21-12-08 01:13
    잠시 적응기 지나고서 낚시하실거라 생각 듭니다^^
    건강하시고 잘 댕겨 오세요!
    므이쉬킨 21-12-08 01:32
    저도 붕어낚시 못할까봐 외국엘 못갑니다.
    농담이고요.^^
    오로지 건강만 유의하시고 잘 다녀오십시오.
    용마 21-12-08 01:35
    중국도 양어장 많아요~
    우리나라랑 틀린건 잡은무게로 돈낸다는 ㅎ
    우리나라 처럼 잡은거 바로 방생하면
    계산할때 싸움 납니다~
    조심히 잘다녀오세요~
    瑞山™ 21-12-08 07:11
    네 덕분에 잘 다녀오겠습니다.

응원해 주셔서 모두 감사드립니다.
    ♡제리♡ 21-12-08 08:31
    건승하시길 바랍니다 ^^
    살모사 21-12-08 09:14
    건강하게 잘다녀오시고 승진도 꼭하시고요
    보통의존재 21-12-08 12:39
    몸 건강히 잘 다녀오셔요!
    그루터기1 21-12-08 23:24
    승진하시고 좋은 추억 만드시길 바랍니다~
    瑞山™ 21-12-14 13:27
    모두 감사합니다.

잘 다녀오겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck