자유게시판

· 자유게시판

세상 쉬운 비밀번호

폴리시어스 / / Hit : 8818 본문+댓글추천 : 7

어쩌면 쉽지 않을지도..

하드락 21-12-09 22:20
    16자리

일수도...
    쟤시켜알바 21-12-09 23:19
    #1234#

.
    .
    .
    .
    .
    .
    .4321#
    거제도밤선비 21-12-09 23:21
    대박ㅎ
    대물도사™ 21-12-09 23:23
    경우의수는 그래도 꽤될듯 하네요
    초율 21-12-10 00:31
    우리집은..
    공빵영땡#..ㅡㆍㅡ
    이사후..아직도 번호셑팅을 안했네요..
    무유 21-12-10 01:59
    경우의수가 너무많은데요
    살모사 21-12-10 08:02
    ㅎㅎ 세월의 흔적이
    ♡제리♡ 21-12-10 08:23
    ㅋ의오로 어려울듯한데요~ㅎㅎ
    실바람 21-12-10 09:06
    저정도
    오래 됐으면 쉬울듯,,,
    ㅉl만보면잠ㅇl 21-12-10 09:30
    꼭 그렇지만않죠 4132# 2431# 등등 1~4번호 조합으로 많이 나옵니다`~꼭 순서대로만은 아닌듯~~
    올릴까말까 21-12-10 10:46
    경우의수 =4*3*2*1(중복숫자 제외)= 24가지 나오네요.
    지금도 작동이 잘되는지...
    4짜좀보자 21-12-10 13:46
    12344321142323141111222233334444 뭐 이렇게 길지 않을까요?^^

예전 회사 노트북 비밀번호 1 로 설정해 두었는데 팀원 10명이 아무도 못 풀더군요^^

아무리 복잡해도 대상이 되면 당하는 것이고 단순해도 관심이 없으면 건재하더라구요.

2024 Mobile Wolchuck