자유게시판

· 자유게시판

궁금해서요~~!!!

지나가는꾼 / / Hit : 8536 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요 

며칠전 아내가 따스한 남쪽으로 여행 다녀오면서 선물이라고  하나 휙 던져준 것입니다

말 가죽 벨트라고 하던데ㆍㆍ

이거 얼마  쥣는데 ~?

물어보니

헐 ~~!!!

예상 가격보다 10배 정도 비싸네요

정말 이정도 (40만원) 가격대인지 궁금합니다

지나가는꾼 21-12-11 10:57
    순금 버클이라면 이해가 될까
    도저히
    설마 촌넘을 놀리려는거면 진짜루 ~~~ㅠ
    검정과하얀붕어 21-12-11 10:59
    거의 명품 가격이네요ᆢㅎ
    콩나물해장 21-12-11 11:01
    수제작이 아닐런지요?
    bjrttl 21-12-11 11:12
    제주에서 파는 제품 같은데 작년에 갔을때 13만원 주고
    구매했습니다
    ™피터 21-12-11 11:23
    뭐 가죽채찍은 그 정도 합니다.

SM매니아들에게 유명한 제품이군요.

아... 채찍이 아니라 벨트군하... ㅡ,.ㅡ"
    이박사™ 21-12-11 11:56
    개인젝으루다가 카터벨트 조아합니다.

아! 남자사람 벨트군하.ㅡ.,ㅡ;
    왕거니 21-12-11 12:57
    돈 아깝네 좀 더보태서 구찌 페레가모 이런거 사시지 a/s도 생각하시구 기냥 일반인들 모르는 말표네요
    독수리부대 21-12-11 13:39
    가족분이 장난친거 아닐까요?
    40만원이면 명품 삽니다.
    살모사 21-12-11 13:50
    우 그래도 선물은 기분좋아서 자랑하시는거쥬 부럽워유 ㅎㅎ
    지나가는꾼 21-12-11 13:52
    그치요~~ㅎ
    아무리 생각해도 똥그라미 하나 빠진 가격이 적당한것 같은데ㆍㆍ

하두 우겨서
    정말 그정도 가격인지 궁금해서요
    잡아보이머하노 21-12-11 13:55
    허리띠는 나이롱으루 맹그는 거 아녀유???
    맨날 나이롱 허리띠만 써서 글케 알어유. ㅡ,.ㅡ
    별품은하늘 21-12-11 14:43
    그래도 여행후 선물인데 값을 따지기전에

마음이 고맙잔우

제주에서는 그리비사지 않아요
    대물도사™ 21-12-11 14:49
    그냥 감사합니다 라고하고 쓰시면 됩니다^^
    꾼들의낙원 21-12-11 17:57
    장대 한 대 값이 허리띠로 날아갔네요^^
    주신 분 성의는 감사한데 영 기분이 멜랑꼴리 하실 겁니다.

많은 분들이 한 눈에 알아보는 명품이라면 또 모르지만 긴가민가 이게 맞는 가격인가 의문이 들겠죠.

뭐 허리에 금테 두르고 다니신다 생각하시면 그나마 위안이 되겠죠 ^^
    오빤내맛몰라 21-12-11 21:30
    채찍 아냐효?ㅡ.,ㅡㅋ

2024 Mobile Wolchuck