자유게시판

· 자유게시판

전쟁선포.....

스퐁이 / 2010-05-25 14:03 / Hit : 4996 본문+댓글추천 : 0

쩝...북한이 전투준비로 들어간다고합니다....

이거원.....드러버서 낚시 가긋나...이거원...다시포항으로 입대하는거 아닌지원....미치겟당.ㅠㅠ

아무쪼록 전쟁나지않게 바랄뿐입니다......ㅎㅎㅎ

어찌 생각하세용??ㅎㅎㅎ가만히 안자있으니 별별생각이 다 드네요....에혀..ㅎㅎㅎ

헛챔질고수 10-05-25 15:09
    퐁이님~북한가서 낚시하고싶다는 생각은 안해보셨어여?
    거긴 블루길,배스 이런거 없을텐데 말이죠..
    스퐁이 10-05-25 15:22
    거 올라가다가 지뢰만나서 도망가는생각부터 합니다...ㅋㅋㅋ
    glove30 10-05-25 17:04
    이참에 북에있는 저수지 다 접수하는게 어떨런지요...
    채바바 10-05-25 17:30
    전쟁안나요 걱정말구 낙수가세용^^

전쟁은 나군생활할 10년전에도 난다난다했다우
    붕애엉아 10-05-25 17:40
    채바님!

10년전에 군생활 하셨다구요????ㅎㅎㅎ

이왕 쓰신거 쪼꼼만 더 쓰셨으면 믿을뻔 했는데.^)^

지는 제대한지 3년 쬐꼼 넘었다는.......♩♬♪

텨~
    붕어선수 10-05-25 17:57
    선거철이 다가 오는 모양입니다 ^^

걍 ~~ 신경 쓰지 않으렵니다

지금도 회사일에 집안일에....

이번주 출조계획에 머리가 아픕니다 ㅎ ㅎ ㅎ
    스퐁이 10-05-25 17:58
    ㅎㅎㅎㅎ하기야...전쟁이문제인가....이번주...갈려면...집에있는........우찌 예기하지원...ㅎㅎ큰일이네요..ㅋㅋㅋ
    쿠마 10-05-25 21:17
    안녕하십니까? 퐁이님
    지금 불꽃놀이하면 안됩니다
    쿠마는 아직도 4짜를 안아보지도 몬했는데
    어케 4짜라도 안아보고 불꽃놀이를 시청해야 하는데 ㅋㅋㅋ
    호촌 10-05-25 21:58
    어제 재대 해서리~ 힘들었씸다~

^^
    향붕애 10-05-26 08:39
    선거 끝나면.....

기냥 낚시가세요...
    붕애엉아 10-05-26 09:22
    ㅎㅎㅎ

호촌님!

그럼 그날은 말년 휴가나오신거?
    미지랑 10-05-26 09:46
    선거끝나면 언제 그랬냐는듯이 점점 사그라 들겁니다^^
    항상좋은날 10-05-26 15:13
    정일이 이누무 자쓱
    까불다 뒤진뎅
    붕대감 10-05-26 21:00
    이번엔 북한이 특정 정당 선거운동 제대로 해 주네요.
    저렇게 힘 써 주는데..모래도 못 팔아 먹고...가리비도 못 팔아 먹고...
    강냉이도 못 얻어 먹고... 먼 뱃길 돌아가야 하고...
    아마 김씨 아저씨 지금쯤 울화통이 터져서 돌아버릴 지경이겠네요.
    걸핏하면 전쟁이다..뭐다..협박하는데...아직도 지가 뭐 힘께나 쓰는 줄 착각하고 있습니다.
    빈 깡통이 요란하다고...까불다가 지도에서 국가 이름이 없어질 지도 모르면서...

전쟁을 원하지는 않습니다만..아직도 전쟁이다..뭐다...우리 정부가 하는 말로 헛소리 하시는 분들도 참 딱하십니다.
    사실을 사실대로 말해야 호응을 받지요? 안 그렇습니까??
    참고로...제 아들녀석도 해군 1함대에서 복무중입니다.
    잠못자는악동 10-05-26 22:37
    이번주도 계속 할겁니다
    낚시를....

2024 Mobile Wolchuck