자유게시판

· 자유게시판

드뎌 내일~~~~

뭉실뭉실 / 2021-12-24 19:07 / Hit : 2402 본문+댓글추천 : 3

장터에서 구매한 낚시대 가지러갑니다.

당진에서 함안으로~~~

연휴여서 택배가 안되서

가 아니고요

어차피 일욜에 추워서 집에만 있을거잖아요

원줄이나매고 이것저것 튜닝이나할까했는데

택배가 안되서 실망했었는데

회사에서 갑자기 부산을 가라네요 ㅎㅎ

부산가서 하차하고 올라오는길에 들러서 싣고 오려구요

비싸고 좋은건 아니지만

언제나 설레는 장비 영입입니다.

당근에서 섶다리 셋트를 구매하며

시작된 낚시가  사고팔기를 여러차례  이어지며

모양을 갖춰갑니다.

내일 낚시대만 셋팅하믄 끝날듯합니다.

요리조리하니 다 갖추는데

20만원정도 들어갔네요

낚시대 17대,좌대,섶다리셋트,파라솔,의자

난로,받침대,기타등등

텐트가 없는데 

원래 낮짬낚만하는거라 필요성을 못느껴서

없어두되서 내일 낚시대로 끝냅니다.

뭉실뭉실 21-12-24 19:16
    내일 부산 댕겨와서 막둥이 썰매 만들라는
    어명이 떨어졌네요
    집앞논에 물을 가두어놓아 얼음판이 생기면
    천연 빙상장이 생깁니다
    어심전심 21-12-24 19:16
    오..대는 무엇으로 맞추셨나요?
    뭉실뭉실 21-12-24 19:17
    구형 자수정 드림요
    그정도면 되자나요 ㅎㅎ
    전문 낚시꾼도 아니구요 ㅎㅎ
    어심전심 21-12-24 19:19
    자수정드림.. 진짜 좋은대로 허셨군요.
    낚시하는 맛 제댜로 즐기시겠네요.
    축하합니다~~
    고지비 21-12-24 19:20
    장비란 것이 남을의식할 필요없이
    나에게 필요한만큼만 구비하면 되는겁니다...
    그런대 살다보면
    한개두개 늘어나는것이 장비여서 그게 문제지요...^^
    뭉실뭉실 21-12-24 19:22
    어심님
    제가 예전에 중고낚시업을 했었기에
    쪼끔 압니다
    고지비님
    장비병은 안걸리정의 내공은 있습니다.
    장터에서 사고팔며 업글하는재미도 있구요
    목마와숙녀 21-12-24 19:24
    그정도면 장비병 맞아요
    그러니 계속 지르심이
    뭉실뭉실 21-12-24 19:26
    몽마성님
    아들내미가 성님안닮아서 다행입니다
    어이~~~이정도병은 애교쥬~~~
    두바늘채비 21-12-24 19:44
    기분 좋으시겠읍니다 ~^^
    언제나 새로 영입하는것은 기분좋은 일이죠,
    한파에 운전 조심하시구요~
    뭉실뭉실 21-12-24 19:48
    어제는 1000km
    오늘은 600km
    내일은 800km
    이번주만 4000km달린거같네요
    노지사랑™ 21-12-24 20:12
    을매나 싸게 샀길래 그만끔 샀는데 20만원으로 해결되유?
    낚시대 하나에 천원씩 줬슈?

여튼 축하해유~~~
    뭉실뭉실 21-12-24 20:16
    노지성님
    외국에서 어떤 여자가 실핀하나로
    28번 물물교환해서
    조그마집으로 교환했답니다.
    저도 그런방식이쥬.
    쟤시켜알바 21-12-24 20:24
    팝니다에서 본 듯한...

구형 드림이면
    잘 구하셨네요.

안전운전 입니당.
    쏠라이클립스 21-12-24 20:37
    함양은 가봤는데 함안은 가본적이 없네요..
    엄청 멀군요..
    조심운전, 안전운행 하세요..
    대물도사™ 21-12-24 20:43
    장비, 다갖췄다고 생각하는 순간
    새로운 상위버전의 녀석들이 또 눈에
    들어옵니다 늘 조심해야합니다^^

장거리 안전하게 다니세요
    이박사™ 21-12-24 20:57
    내 꺼뚜 사줘요.ㅡ.,ㅡ;
    잡아보이머하노 21-12-24 21:01
    저 장비에 20이라...
    아무래두 삥이 심히 의심이 되는디유???
    날밤까기 21-12-24 21:25
    함안 민물낚시 천국중에 한곳이죠
    장거리 안전운전 하세요
    도톨 21-12-24 21:53
    안전운전 하시고요.
    낚시대 준비 다 하시면
    찌좀 맹기러 봐요.
    콩나물해장 21-12-25 00:04
    장비 영입
    즐거운 성탄보내시겠군요
    조심히 다녀오세요
    무유 21-12-25 03:32