자유게시판

· 자유게시판

술을 끊어야 하는이유 2

맨날꽝이고 / 2021-12-27 07:00 / Hit : 11399 본문+댓글추천 : 13

1탄  먼저보고  오세요 

년 말 입니다   과음 하지마세용~~^^

노지사랑™ 21-12-27 07:06
    아~~
    술 끄너야겄네 ㅡ.,ㅡ
    머슴돌쇠 21-12-27 07:22
    저 정도면 정말 끊어야 될듯^^;;
    뭉실뭉실 21-12-27 07:25
    저정도여서 끊은지 20년입니다.
    용우야 21-12-27 07:32
    진짜 끄너야 되는데 진짜
    더불어 담배도.
    오늘도꽝이네 21-12-27 09:18
    ㅋㅋㅋ
    저정도면 병인데요
    전주맨발 21-12-27 09:27
    내가 왜~~~~~~~ㅋㅋ
    rmsdlshtkd 21-12-27 09:44
    정말 끊어야 할듯하내요 ㅎㅎ
    당고 21-12-27 10:07
    정말 끊어야 될듯...
    이제좀쉬자 21-12-27 10:31
    무조건 끊는게 현명 할듯,,,,,,
    ♡제리♡ 21-12-27 12:06
    ㅍㅎㅎ~
    예전에 누굴 보는듯 하네요...
    에이~c 쪽팔려...ㅠ.ㅠ
    잉어킬 21-12-27 12:09
    끊는게 현명 할듯 합니다..
    안산흑붕어 21-12-27 12:10
    한 번쯤은 있었을 법한 장면 이네요.
    대피면꽝 21-12-27 12:55
    근다고 그리끈기믄.안되는디.
    아직절은디 ㅋㅋ
    4짜좀보자 21-12-27 13:01
    조금 과장이 심한 면도 있기는 하지만 저 정도면 끊어야 겠네요.
    연말 연시 코로나 상황에 가급적 살살(?) 음주를 즐기시길...
    예담예은아빠 21-12-27 14:03
    ㅋㅋㅋ 대박
    날밤까기 21-12-27 14:31
    저런 비슷한 유형 한사람 알고 있는데 ㅠㅠ
    살모사 21-12-27 15:37
    ㅎㅎ 옛날생각나네요 월급날 외상값갚고 이틋날형님들한테 돈빌리고ㅎ
    붕느님 21-12-27 17:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두지원 21-12-27 20:22
    예전에 같이 자취 하던 후배가...공중전화를 뜯어서 와서 구석에 놓고 자고 있더군요...
    조궁거사 21-12-29 22:30
    재밋네요 웃고갑니다ㅎㅎ
    Q둥벙Q 21-12-29 23:58
    혁 나인가? ㅎㅎ
    Q둠벙 21-12-30 00:34
    15만원은?
    여울사랑 21-12-30 19:50
    이런 ~~~

2024 Mobile Wolchuck