자유게시판

· 자유게시판

저수지 건너는 닭

폴리시어스 / 2021-12-27 19:19 / Hit : 8550 본문+댓글추천 : 8

닭이 무슨 꿩처럼 나네요..

수영못하는붕어 21-12-27 19:37
    잘 날라가네요....ㅎㅎ
    댐에빠지다 21-12-27 19:54
    진화가 덜 된 새와 닭의 중간 쯤이네요
    콩나물해장 21-12-27 20:21
    꿩의 유전자가 남았나봐요 ㅋ
    붕어와춤을 21-12-27 20:49
    나름 새 이거덩요
    바람나그네 21-12-27 21:20
    닭이 아니라 새네요.
    이박사™ 21-12-27 21:30
    폐계가 아닌 오리지널 토종닭이네요.
    저 녀석들 감나무 위로 올라가 자고
    내려올 때는 가볍게 50m 날아가 땅에 착지합니다.
    어심전심 21-12-27 22:46
    날개가 밥값을 하네요.^^
    노다지 21-12-27 22:50
    닭꿩...이네요!
    4짜좀보자 21-12-27 22:52
    뛰는 것 보다 멀리 나는 것은 봤는데 신기하네요^^
    ♡제리♡ 21-12-27 22:55
    ㅋ저 닭은 날라가다 떨어지면
    오리처럼 헤엄도 치겠는데요~ㅎㅎ
    하드락 21-12-27 23:06
    조나단 리빙스톤 시걸.
    오늘도꽝이네 21-12-28 03:04
    맞아요
    닭은 역시 조류였어요.
    왕거니 21-12-28 04:41
    운동선수닭
    삼천육백사부 21-12-28 07:02
    많이 날아본 녀석이네요
    숙련된 조교
    수몰나무붕어 21-12-28 07:11
    정체를 숨기고 살고 있었네요
    안산흑붕어 21-12-28 08:46
    저넘 분면히 장끼를 만났던 거여
    그러지 않고는
    저럴 수는 없는겨.
    으랏차차™ 21-12-28 08:55
    저 닭 엄마 曰 : 아가! 사실 니 아빠는 니 아빠가 아니고.....흑~!
    혈뢰 21-12-28 09:27
    저 날개는 튀가놓음 살 좀 있겠습니다 허허허
    독수리부대 21-12-28 09:33
    닭으로 위장하고 닭무리에 침투한 꿩 입니다.
    멜빵바지 21-12-28 12:29
    고려닭(토종닭) 다리가 푸른빛이나고 체격이 작고 알도 작드라구요.
    앞산에서 뒷산까지 날드라구요
    초율 21-12-28 13:45
    낚시대 끝에..굵은 낚시줄로 올무를 만들어서..나무위에 잠자는 닭을 잡았었지요..
    살모사 21-12-28 15:15
    이야 비행기수준이네요 ㅎ
    스페너 21-12-28 20:17
    오리지날(오리도 지.랄하면 날수있다) 은 들러봤어도
    닭은 저렇게 멀리 나는건 첨봅니다
    무유 21-12-29 10:14
    재야의 고수네요
    Q둥벙Q 21-12-29 23:51
    와우 가능하네, 대단
    Q둠벙 21-12-30 00:30
    정말대단한닭날개 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck