자유게시판

· 자유게시판

불불

월하정인 / 2021-12-29 20:59 / Hit : 8447 본문+댓글추천 : 4

불조심 합시다.

순간 모든게 날라갑니다.

오늘 오후1시쯤 이웃 아파트에서 대형불이 낫네요.

두바늘채비 21-12-29 21:02
    겨울철 정말 조심해야합니다.
    월하정인 21-12-29 21:03
    요즘은 전열기구가 많다보니 여러모로 조심합시다.
    원인은 모르겠으나 인명 피해도 있군요.
    붕어와춤을 21-12-29 21:04
    꾼은 물조심언데

불도 조심해야 되는군요
    쟤시켜알바 21-12-29 21:19
    조심 조심~~!!!

긴장하고 조심하고.....
    초율 21-12-29 21:20
    조심해야 합니다!
    이박사™ 21-12-29 21:55
    딱하네요.
    어쩐답니까.
    저 많은 손해와 손실, 보상..
    대물도사™ 21-12-29 22:04
    윗쪽으로 몇가구나 피해를 본게네요
    조심해야겠습니다
    독수리부대 21-12-29 22:21
    불조심
    아무리 강조해도 과하지 않습니다.
    Q둥벙Q 21-12-29 23:21
    다같이조심합시다
    ♡제리♡ 21-12-29 23:22
    헉! 이 엄동설한에 어쩐데요...ㅠ.ㅠ
    日月 21-12-29 23:47
    집단 주거지역인 아파트 화재는
    자칫 이웃까지 피해를 당하는 큰 사고가 이어지죠
    자나깨나 불조심 ~!!
    송원지물귀신 21-12-29 23:56
    불조심은 꼭해야합니다
    Q둠벙 21-12-30 00:22
    조심.또조심입니다
    4짜좀보자 21-12-30 00:54
    아이고 ㅠ.ㅠ
    정말 불은 항상 조심해야 합니다. 순식간에 모든 것이 잿더미로 변하니까요.
    용우야 21-12-30 02:27
    전 대구 서문시장 근방에서 살면서
    70년대 불 몇년전. 4지구 큰불
    세번을 현장목격 했네요.
    불조심 심각할 정도로 조심해야
    되겠더군요.
    머슴돌쇠 21-12-30 06:35
    모두 모두 불조심 합시다!!
    아머리아파 21-12-30 06:51
    헉 제가 11월에 당한거랑 유사하네요
    11층에서 발화하여 12층에사는 제가 피해를 입었네요 ㆍ정말 조심해야 합니다 한순간에 모든것이
    전주맨발 21-12-30 09:42
    다같이 조심하셔야 할듯 합니다.
    무유 21-12-30 14:46
    항상 조심해야 겠습니다
    살모사 21-12-30 16:35
    불이 무서워유 바로 이웃에서 낫네요
    잡아보이머하노 21-12-30 18:15
    끔찍하네요.

2024 Mobile Wolchuck