자유게시판

· 자유게시판

붕어보단....그래두

술먹고2차간붕어 / 2010-05-30 01:49 / Hit : 3633 본문+댓글추천 : 0

한참 밤붕어님노크에정신이없었어요..우와...오늘 대박입니다.
    혼자서 밤님을보러 자그마한 소류지로 찾았읍니다
    대박 21.24.32.열댓마리..시간은 어느덧밤10시.그래두입질은 산란지난몇주후라..ㅋㅋㅋㅋ
    그시각차가 한대 오드라구요 이제서야 외롭지않게 꾼님과 같이 낚시를 즐기겠군..마침 쫌 무서웠는데
    왠걸요 승용차 라이트는 내정면(곧 끄시겠지)한시간을기다렸어요..헉
    그놈은.꾼이아니라 다방여자를데려와서 어떻게든.응응 해볼려는 수작이었나봅니다
    아~~~닝기리..씁숑구리 입질은 사라진지 오래구...
    안되겠다싶어 가서예긴해야겠다..갔어요
    그찰나..이놈꾼이 여자를 덮칠려다 물로 풍덩 ....
    그쪽은 경사두심하구 수초가많아 위험한데..뛰어갔죠
    아니 수영두 못하는놈이 왜 물가에서 그짓을 할려했는지..여자는울며 그러대요
    저오빠수영 못한다구
    된장...오늘 대박이아니라 용왕님이 날면회하실라구
    생각두 하기전에 뛰어 들었읍니다..그리곤 건져냈어요
    다행이 멀쩡한거 갔더라구요.난숨이차 죽겠고...
    숨을고르고경사면언덕을 오르니..브르릉 시동소리와함께 멀리갑디다..
    옘병.........................................................................................................................................................
    그래두 넌임마 붕어보단 손맛 아니몸맛죽이드라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    붕어는 잡아서 방생하면 감사하단뜻으로?다시물가를돌아보곤 다시돌아갑니다
    감기걸려 1주일째 으실~으실..
    월님들 붕어보단 그래두 사람을살리는게 제 판단이 맞았겠죠
    부디 맞길......
    항시건강 조심하시고 자연과 더불어 행복 하시길..

STARR 10-05-30 06:14
    2차간붕어님 고생하셨네요..
    저같으면 모른척하고 있다가 득템하겠습니다..^^
    시헌성민 10-05-30 07:06
    잘 하신일입니다..

그래도 사람은 살려야죠...매너가 꽝이네여..

인사도 없이 내빼다니....하긴 자기도 쪽 팔렸나보지요...ㅋㅋㅋ
    파트린느 10-05-30 07:32
    잘 하셨습니다. 그래도 사람은 살리고 봐야죠.
    혼자서 물에 빠진 사람 구하는 것 쉽지 않은 일인데, 2차붕어님을 만난것 보니 운이 좋은 사람 인 것 같습니다.
    그냥가더라구요? X팔리니까 튄건가보군요.
    그래도 인사는 하고 가야지...
    낚시와상처 10-05-30 09:15
    낚시 가셔서 별일 다 당하셨네요.

그리고 미운 놈 떡하나 더 준다고 도움 주셨으니 한편으론 뿌듯하실 겁니다.

근데 건진 놈 살림망에 넣어 두셨으면..

연간 최대놈이 되었을껀데 넣게 전에 튀어 버렸네요.. 아까비라..!!!!!!!!!!!
    쿠마 10-05-30 12:31
    헐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    그런일이
    모 방송사 " 세상의....이 에도 나올법한 야그 입니다
    2차간 붕어님 속세의 한 중생을 자비로 ...
    님의 행동에 아낌없이 박수를 드립니다 자알 하셨습니다
    앞으로 님께서는 붕순이 498로 대박 맞으실거라 믿습니다 ^^
    ★투투★ 10-05-30 12:39
    별 희안한 일이 다 생기네요..
    암튼 고생 하셨습니다..사람은 살리고 봐야죠..
    웃기는 일입니다..ㅋㅋㅋ
    그린월척 10-05-30 20:58
    저런..윗분말씀대로 득템할수있었는디..아숩네요..
    ^^;;
    붕어와춤을 10-05-31 10:19
    ㅋㅋ 살림망에 넣어놓으면 그꼴 ~~~~~~짐작갑니다.

좋으일 하셨습니다.

그래도 수영 잘하시길 천만 다행 이었습니다.
    또철이아빠 10-05-31 11:54
    그래도 천만 다행이네요

고넘참 쩍팔리긴 했나보네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck