자유게시판

· 자유게시판

경남 김해권 물낚시 가능한곳 있을까요?

이웃집또털어 / 2021-12-31 16:36 / Hit : 1517 본문+댓글추천 : 1

1월 7일 ~ 8일

김해권으로 출조하려고 합니다.

혹시 물낚시가 가능한 저수지나 수로 있을까요?

아직 물이 얼지 않을 곳으로 안내해주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ

두지원 21-12-31 18:23
    29일 기준으로 부산 경남의 대부분 저수지는 얼움이 얼어서 낚시 불가 였습니다.

29일 얼음을 깨고 낚시를 해봤는데....저는 꽝 ~

며칠간 강추위가 원인인 듯 합니다. 수로는 낚시인이 꽤 있었고 알배고 있는 4짜 붕어도 낱마리 낚았다는 소식이 있었습니다.

아마1월 7일~ 8일 전에 강추위가 있다면 저수지는 어려울 것 같고요...김해 근처 수로는 아마 낚시가 가능하지 싶어요~

도움이 되셨길~
    이웃집또털어 22-01-01 13:20
    감사합니다!
    수로권으로 지도 뒤적뒤적 해봐야겠습니다
    산별그림자 22-01-01 21:49
    김해는 아니지만 밀양 오산수로 이번주말 20팀이상 하시는것 같네요^^

2024 Mobile Wolchuck