자유게시판

· 자유게시판

생각해보니 ..

♡규민빠♡ / 2021-12-31 17:52 / Hit : 2302 본문+댓글추천 : 5

올해 마지막 불금인 오늘

오랜만에 가족들과

저녁 식사를 하러 나왔습니다.

막 불 쑈 도 보고

기분이 좋았는데 ..

생각을 해보니

오늘이 저의  마지막 40대인 날이네요 ..ㅠ

지금까지

열심히 일하며 살아온

저 자신을 위해 오늘은

꼬기도 많이 먹고

맑은 물도 많이 먹을렵니다 ..ㅡ.,ㅡ

내일이면

새내기  6학년이 되는

토끼 선배님 들께는

할배가 되심을 ..

축하  인사를 드리며

모든 분들 새해에는

좋은 일들만 가득 하시길 바랍니다.

Happy new year  ♡♡♡

어심전심 21-12-31 17:58
    오.존 시간 보내시네요.^^
    쩐댚 21-12-31 18:03
    꿈의 5짜 축하드립니다...^^;
    전 내년에도 3짜 ㅠㅠ 언제 5짜 될런지...
    두바늘채비 21-12-31 18:09
    생각을 해보니, 고기가 맛있죠? ^^
    50 입성을 축하 드립니다~
    목마와숙녀 21-12-31 18:11
    아!
    같은
    윽.
    샘이깊은물 21-12-31 18:12
    50대 진입 축하합니다 ^^
    노지사랑™ 21-12-31 18:19
    아~
    낼부터 같은 오십대군요.
    반갑다 친구야~~~^^
    송태공 21-12-31 18:20
    저도 생각해 보니 엊그제 5자 된것 같은데
    벌써 반 이나 와있네요...
    점점 한해 한해가 빨라지니...ㅆㅆ..
    붕어와춤을 21-12-31 18:28
    아 부럽다
    효천™ 21-12-31 18:33
    축하해요.
    내년에도 잘 지내봅시다.
    풀뜯는범 21-12-31 18:36
    훔..
    나두 부럽따.
    쟤시켜알바 21-12-31 18:51
    흥~~!!!!
    뭉실뭉실 21-12-31 19:31
    약올리는거쥬?
    용우야 21-12-31 19:52
    아~
    억시로
    부럽다.
    도톨 21-12-31 20:30
    축하 드려야 되나요?

맛있게 드세요.
    초율 21-12-31 20:53
    맛나게 드시고..
    불쑈같은 뜨건밤 보내세요~~!
    사십대의 마지막 밤!
    연안 21-12-31 21:07
    축하드립니다....

새해 복 많이 받으세요...
    대물도사™ 21-12-31 21:41
    50입성을 격하게 환영합니다^^
    Kim스테파노 21-12-31 21:42
    아 부럽다...2
    실바람 21-12-31 21:44
    세월 후딱 갑니다
    눈깜작 할사이에
    60대 중반입니다
    꾼들의낙원 21-12-31 22:02
    아직 서른이라 먼 이야기네요 ㅎㅎㅎ
    수우우 21-12-31 22:31
    50대 가입 축하드려요~~^^
    붕어오르가즘 21-12-31 23:42
    50대 축하드립니다
    전 절대 50대는 되지않을생각입니다@@
    구마수걸이 22-01-01 08:02
    같은 50대 되심을 축하 드려요!
    새해 복 많이 받으실겁니다.
    콩나물해장 22-01-01 09:06
    知天命을 축하?드립니다
    안전벨트 좀더 꽉조으시야 될깁니다.
    이제부터 50키로로 시간이…

2024 Mobile Wolchuck