자유게시판

· 자유게시판

계주(이어 뗘댕기기)

감사해유♬♪♩ / 2022-01-03 16:19 / Hit : 3157 본문+댓글추천 : 5

신년 벽두부터 이벤트에 당첨돼서 

기분이 좋네유.

좋진 않지만 저도 한개 보냅니다.

물건은 사용감 충만한 코베아센스 난로입니다.

코베아본사에 보내서 점검 마치고 받은 포장상태

그대로 드립니다.

※※※문제 : 행복한날님의 차량번호  네자리중에서

뒤의 두자리 맞추기입니다.

예시) 충남32로 4775가 번호라면 75가  요구하는 답입니다.

범위는 01부터 99까지입니다.

내일 오후 7시까지 답이 없으면 근사치로 드리고

※※답은 선착순입니다.  먼저 맞춘사람 줄겁니다.

어인魚人 22-01-03 16:23
    그럼 75네요^^"
    쟤시켜알바 22-01-03 16:26
    9땡~~!!!

난로는 있어서
    참가만 합니다.
    감사해유♬♪♩ 22-01-03 16:26
    예시된 차량번호는 폐차시킨 제 카니발 건디유?
    다시 하시쥬.ㅎ
    별은내가슴에 22-01-03 16:26
    35 입니다., ㅎ
    아사이 22-01-03 16:35
    83 입니다...새해 복 많이 받으세요..
    노지사랑™ 22-01-03 16:44
    33이유~~~~~~~~~
    남자가 한번 밀면 끝까지 갑니다.
    3초 화이팅~~~~~^^

그럴리 읎지만 혹 되면 쏠라이클립스님께 보내줘유
    꽝태 22-01-03 16:54
    오지랖퍼 22-01-03 16:56
    나눔에 박수를 보냅니다.
    제차 끝 두자리랑 같으실까요 49 입니다 . 그냥 참여만 합니다
    준쿤™ 22-01-03 16:58
    69 좋아합니다 ㅋ
    대피면꽝 22-01-03 16:59
    09 제차 끝자리 참여먄 합니다.
    상품은 패스유.
    민정나경아빠 22-01-03 17:05
    18입니다.... 제 차 번호입니다.
    오해마시길~~~~~
    ♡마바리 22-01-03 17:05
    ㅋㅋㅋㅋ

행복한날™ 22-01-03 17:09
    추운디 사진 찍으러 가야되것내유..
    어인魚人 22-01-03 17:14
    그렇다면....77하겠습니다.
    쩐댚 22-01-03 17:16
    48광땡아녀효?,
    ♡규민빠♡ 22-01-03 17:18
    흠...
    55 용~~
    저두 난로가 있어서
    쏠라선배님 께 ~~~
    따뜻한 나누에 따봉 !!!
    ‡누리‡ 22-01-03 17:19
    14 찍어요
    별빛붕어 22-01-03 17:22
    29 아닐까요 ㅎㅎ
    Kim스테파노 22-01-03 17:24
    제차끝자리로 92.
    혹여 맞으믄 저도 쏠라이클립스님께로...
    산들로 22-01-03 17:37
    일까요?
    감사해유♬♪♩ 22-01-03 17:38
    쏠라갑장아자씨가 난로 복이 읎는건지,,,
    죄~~~틀리네유.ㅋㅋ

행날동생 차번호는 제가 알고는 있지만
    그래도 사진빨이 있으야겄쥬.ㅎ
    ♡규민빠♡ 22-01-03 17:46
    앗 !!
    55 썼는데
    앞에분이 먼저 적었네유 ㅠㅠ
    44 해도 될까유 ?
    죄송유 ~~~
    샘이깊은물 22-01-03 17:47
    53 :)
    붕어와춤을 22-01-03 17:47
    진작 행날님 하고

친하게 지낼걸

몰러요
    실바람 22-01-03 17:52
    57 로 가봅니다.
    즐거운 날 되세요^^
    어심전심 22-01-03 18:02
    무분은 추천~!!
    그리고 무분은 참가가 제맛~!!
    깔끔하게 [25] 적어봅니다.
    하늘별세기 22-01-03 18:02
    01 입니다..
    새해 복 많이 받으세요
    동행의기쁨™ 22-01-03 18:03
    살짝쿵 갈키 줘봐유~~^^
    자동빵 붕애들 죄다 수달스키가
    뜯어가유
    바늘 매줘유~~^
    연안 22-01-03 18:08
    87한번 불러봅니다
    감사해유♬♪♩ 22-01-03 18:15
    댕아,,,쭈꾸미나 낚지루 바까라,,,
    그건 바늘 음써두 잘 잡자녀.

정답 나오믄 바로 끝냅니당.
    아직 답이 읎다는음청난 힌트쥬.ㅎ
    뭉실뭉실 22-01-03 18:16
    오늘 이상한 날이구만유
    이것도 있는거유
    없는걸루좀해줘유
    이것두 무효유
    취미부자 22-01-03 18:22
    44가 아닐까 합니다
    거제도밤선비 22-01-03 18:27
    15 해볼께요.
    저도 참가만 할꺼에요. 난로있음ㅎ
    반가웠어요~
    도톨 22-01-03 18:27
    행날 조구사 대표님께 전화 드려야 하나요?

박수 드리고 갑니다.
    꾸니요 22-01-03 18:29
    26 축하드립니다
    채라채 22-01-03 18:36
    04 입니다.
    죽을 4짜.
    GM토종붕어 22-01-03 18:58
    47찍어봅니다.
    아머리아파 22-01-03 19:18
    82찍어요
    꾼들의낙원 22-01-03 19:25
    36 찍어 봅니다. ㅋ
    붕어잡는해적 22-01-03 19:29
    12찍어봅니다
    일산뜰보이 22-01-03 19:35
    01입니다.
    두바늘채비 22-01-03 19:37
    65입니다^^
    콩나물해장 22-01-03 19:47
    여기두!!!

음..... 38 광땡으로 가자구요

여기도 혹시나 만약에 제가 된다믄

움..... 초율님께 부탁드립니다

왜????

만날 밤꼴딱세가며 일하시니 발꼬락 시릴거에요 발꼬락 따땃하게 하시라고 ^^
    구미짜치조사 22-01-03 19:49
    01로 한표.. 흐
    대물도사™ 22-01-03 19:51
    46찍어봅니다~~
    안양초보 22-01-03 19:52
    80 찍어 봅니다^^
    50박을향하여 22-01-03 20:06
    짜치님보다 쪼매킁거 붙들려고
    저는 02. 요 ㅎㅎ
    난로 두개나있어서
    걸리면 구미로 보내드릴 께여~~?
    오늘두꽝인가봐 22-01-03 20:09
    나눔의 박수 드립 니다
    홧팅!
    하늘별세기 22-01-03 20:18
    01은 제가 먼저 찍엇는대..
    아래 두분이나 더 계시네요..ㅠ
    선착순인데..
    01번 이엇으면 좋겟네요.ㅎ
    수영못하는붕어 22-01-03 20:20
    11..

번호만 찍어요
    감사해유♬♪♩ 22-01-03 20:24
    답이 나왔네요.

수영못하는붕어님!
    정답입니다.
    9611에서 11이 맞습니다.
    독수리부대 22-01-03 20:35
    혹시라도 당첨되면 난로없는 친구에게 선물하려고
    응모해 봅니다.
    행복한날™ 22-01-03 20:50

축하드려유
    retaxi 22-01-04 00:26
    아`~뭐요!!

벌써 끝난건가요?

흐미!@
    구마수걸이 22-01-04 08:41
    나눔주심에 감사해유!

2024 Mobile Wolchuck