자유게시판

· 자유게시판

혁명하러 갑니다.

파트린느 / 2010-06-01 12:04 / Hit : 4141 본문+댓글추천 : 0

나는 또 혁명을 준비합니다.

내가 바라는 혁명은 다 준비가 되지 않았습니다. 교육위원 후보들은 이름도 뭐 하는 사람인줄도 모릅니다. 그래도 혁명을 위해 누굴 지지할 것인가를 결정하는 일은 몇 분이면 됩니다. 어둠이 빛을 가리지 못하듯 살아온 이력은 감추지 못합니다. 뭐 해먹고 살아온 사람인지 몇 분만 보아도 바로 압니다.

이 혁명은 언젠가 처럼, 제가 바라는 대로 되지 않을게 틀립 없어 보입니다.
    그래도 상관 없습니다. 결과에 지지를 보낼겁니다. 그것이 현실이고 수준이며, 민주주의 입니다. 그것이 내 나라이고 나는, 그 나라의 국민입니다.

혁명은 결단코 인터넷에서 떠드는 것이 아닙니다.
    조용히 분명하게...

딸아. 올해 첫 선거를 하겠구나. 어느새 자라 투표권자가 되었구나, 엄마 아빠 만으로는 부족하단다. 너와 네 또래의 힘이 필요하다.
    함께 혁명하러 가자.

나는 내일 혁명하러 갑니다.

power天地 10-06-01 12:27
    제딸도 올해 선거권이 생겼네요.^^''
    저도 딸까지 3명이서 혁명에 동참할겁니다.
    붕애성아 10-06-01 12:40
    낼 이군요~
    해야죠~
    또철이아빠 10-06-01 13:39
    누구를 선택하든

투표는 꼭 해야 한다고 생각합니다 ~
    SORENTO00 10-06-01 14:04
    이틀간에 걸쳐서 집사람과 함께

이번에 선택할 후보자들을 선정했습니다.

다 선택하고 나니 막막함도 없어지고

문자공해, 소음공해로 인한 짜증스러움이 어느덧

사라지는 기분입니다.

내일 투표하고 저녁에 결과보면서 한잔 해야죠!
    오로지롱이 10-06-01 15:02
    낚시 보다 우선은 선거

야간 마치고 투표 후 은산수로로...

충청도는 반전이 있을라나?

서울, 경기도, 울산, 부산에서 화이팅 했으면...
    권형 10-06-01 15:19
    온 가족이 갑니다.

"물로간산적"님 그간 고생많으셨습니다.

좋은 결과가 있어야 할텐데...
    채바바 10-06-02 10:33
    물가 혁명하려고 웅크리고 샌밤 ....
    오짜비늘만 벗기고 혁명은 실패로 읔 ...

파트님 지금쯤 혁명과업을 완수하셨남유
    채바도 인자 실실 ~ 나가볼까싶네유

아 ... 체게바라 안중근열사님 담으로 존중함니더
    파트린느 10-06-02 14:13
    우... 채바님... 비늘...
    지난 밤에 그런 일이 있으셨어요?
    담엔 걸오 올리시길...
    근데, 밤이 춥더군요. 마치 가을 같은... 날씨 참 이상합니다.

2024 Mobile Wolchuck