자유게시판

· 자유게시판

준비는 다했는데~~~

한실 / 2022-01-07 10:18 / Hit : 2571 본문+댓글추천 : 2

낚시를 못하는 대신 만들었으니 시험 가동을 해봐야죠?ㅎㅎ

자작보다는 기성제품을 구하는게 조금 더 나은거 같더군요(힘만 들고~~~).

그런데 이 엄동설한에 어디로 가나?

쟤시켜알바 22-01-07 10:40
    댁에
    보일러 끄시고
    창문 활짝 열으시고
    선풍기 살살 돌리시믄서

테스트 하시죠??

밖에는 추워유~~~
    두바늘채비 22-01-07 11:03
    알래스카 얼음호수 가운데 추천드립니다 ~^^
    도톨 22-01-07 11:21
    신양요.
    자주 가시는 곳이 좋습니다.
    한실 22-01-07 11:21
    재시켜알바님, 그러다간 집에서 출가당합니다 ㅠㅠ

두바늘채비님, 알래스카를 가려면 특수 보일러가 필수입니다^^
    한실 22-01-07 11:22
    도톨님, 고맙습니다.
    같이 가시죠?^^
    콩나물해장 22-01-07 11:25
    메트에 라인이 살아있네요

테스트는 실내가아닌 옥상을 추천합니다
    수우우 22-01-07 11:43
    요즘날씨에 테스트 하다가 입돌아갈 수 있습니다.ㅎㅎ
    담류천 22-01-07 11:49
    요로코롬 마개조 해서 2년째 쓰고 있습니다.
    키가 작아서 발받침 밑으로 들어가니 걸기적 거리지 않아 좋습니다^^

♡규민빠♡ 22-01-07 12:35
    제가 잘 테스트 해드릴수
    있습니다 ~~~

만드시느라
    대단히 고생하셨습니다 ~~^^
    어심전심 22-01-07 13:37
    이야..금손이신 분들 진짜 부럽네요..^^
    잡아보이머하노 22-01-07 14:30
    장비는 킹왕짱인데
    그래도 이불 밖은 위험합니다. ㅡ.ㅡ
    뭉실뭉실 22-01-07 15:09
    멀지않은곳에 계시쥬?
    갈까유?
    두지원 22-01-07 17:02
    금손이 부럽습니다..^^
    용우야 22-01-07 17:06
    날씨가
    명품들

만들어
    주네요,
    대물도사™ 22-01-07 17:50
    옥상에 깔고 하루 거~하시면
    테스트는 충분할텐데요
    암튼 금손이십니다
    漁水仙 22-01-07 20:26
    끄뎅이 동네로 오심 손맛 보실수 잇슴다~~
    새해 건강 하시고요~~~^^
    초율 22-01-07 21:28
    직접 만들면,,얼마나 좋을까요,,
    . .저는 어제 공장 세면장에 온수기 달다,,다 부실뻔 했는데,,ㅜㅜ
    retaxi 22-01-07 23:03
    아`아니 왜 그랴셔??

필요하믄 말씀을 하시지 누가 가지고 있나만 보시고 말씀만 해 주시면 되는데...

2024 Mobile Wolchuck