자유게시판

· 자유게시판

아!!! 이런……

마실길 / 2022-01-08 00:08 / Hit : 9272 본문+댓글추천 : 3

이럴수가......

하드락 22-01-08 01:58
    아직

갯바위를

안 갔구만요...
    어심전심 22-01-08 02:34
    아부나이 매달려서 오줌 지려봐야긋네.그 처자.ㅎㅎ
    콩나물해장 22-01-08 07:43
    감성돔 오백마너어치

붕어 오백마너어치면…
    살모사 22-01-08 09:05
    ㅎㅎ 부부가 같이 다니면 보기좋치요^^
    노랑붕어™ 22-01-08 09:25
    남편분 작전이 성공한듯..ㅎㅎ
    무유 22-01-08 09:28
    그렇죠 본전은 뽑아야만 되는겁니다
    용우야 22-01-08 10:27
    독조가
    좋죠.
    키큰붕어 22-01-08 10:56
    바다낚시 매주 1번씩

출조마다 15~20만씩 (버스단체 장거리 출조)

한달에 80만원 정도. 월급쟁이가 어떻게 감당했을까?

당장 때리치고 민물붕어낚시로 전환 유료터로 직행

내림낚시로 시작 그게 벌써 20년 되 가네요
    조사라네 22-01-08 13:18
    흠 갯바위 절벽서 바들바들 떨며 배가 오기만을 10시간 기다리면... ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck