자유게시판

· 자유게시판

급~~~~~전!!!!

뭉실뭉실 / 2022-01-10 07:51 / Hit : 3583 본문+댓글추천 : 4

돈이 필요한게 아니구유

아시쥬? 제 호구 친구?

*규사마~~~~대박이다!*

*지난 가을에 큰놈들로 손맛 본 수로 있잖냐?

거기는 얼음이 안얼었다.*

*그리서 어쩌라구?

던져봤냐?*

*던져보진않었는디 안얼더는건

거기가 따시다는거자너?

담주에 가봐서 안얼었으면 물낚시 한번 해야는거 아녀?*

*너 바보지? 안얼면 수온이 높은겨?*

*마~~~그냥 얼음타라.*

*쉬방세이 알려줘도 지라알여 흥칫뿡이다.*

근데 침대에 누워서 생각하니 살살 구미가 댕깁니다.

물색도 좋다는데  함 가봐야겠쥬?

대꼬쟁이 22-01-10 07:56
    구미는 김천밑에 있는데요?
    두바늘채비 22-01-10 08:06
    뭉실님은 어차피 빈작? 이시겠지 만도, 던질 수만 있다면 행복이죠~ ㅎㅎ
    붕어와춤을 22-01-10 08:08
    구미는 칠곡위에 있거덩요.

칠곡빙신 대기중!
    뭉실뭉실 22-01-10 08:16
    마이 구미는 마트에 있거더유
    쏠라이클립스 22-01-10 09:10
    낚시인들은 대부분 팔랑귀죠.. 안가고 후회하느니 나가서 후회하는게 정신건강에 더 좋아 보입니다..(저도 살살 꼬드기는 악마의 목솔 시전중) ㅋㅋ
    수우우 22-01-10 09:13
    요즘 물낚시 가능한 곳이면 무조건 가야죠~~^^
    콩나물해장 22-01-10 09:14
    들이대보시고 후회하는것도
    나쁘지 않네요

구미 김천 칠곡 글구 마이구미
    하- 아재님들
    덕에 낼은 마이 췌겠네요
    용우야 22-01-10 09:24
    가마이 있는 구미를?
    구미가 귀가 마이 간지럽겠네요.
    꿀래 22-01-10 09:33
    여우 야시 아홉꼬리 갱남 창녕쪽에 구미라 카는
    동내 2군데나 있는데요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    뭉실뭉실 22-01-10 09:43
    잘가다가 꼭
    삼천포로 빠지는 자게방 식구들입니다.
    삼천포는 배타러가시나유???????
    대피면꽝 22-01-10 09:58
    급전 필요한줄 은행을가지고 갈려햇는데.얼엇음 온천수물꼬를 그리내세요.
    부디 잡브시길,,,
    이박사™ 22-01-10 10:13
    마이구미 사줘요.
    복숭아맛이요.ㅡ.,ㅡ;
    쟤시켜알바 22-01-10 10:18
    거 어딩교???
    안산흑붕어 22-01-10 11:23
    그람요
    빨랑가셔 야져
    근디 거기가 어딘디요.
    대물도사™ 22-01-10 12:40
    김천밑 칠곡위ㅋㅋ아재들우짠데요
    아직 물낚가능하지 싶으디
    조만간 구미함 댕겨가셔유~~
    retaxi 22-01-10 12:56
    함 뎀벼봐요!
    잘 뎀비면 나좀 알카줘요!!
    ♡규민빠♡ 22-01-10 14:19
    확실한 정보 확인후
    연락 주십시요 ...

2024 Mobile Wolchuck