자유게시판

· 자유게시판

미국 왕사슴 사이즈

맨날꽝이고 / 2022-01-10 16:14 / Hit : 10543 본문+댓글추천 : 5

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

분명  왕가슴 보고 오신분 자수 

하세용 ~~^^

뭉실뭉실 22-01-10 16:17
    ㅋㅋ
    낚시질하십니까?
    그거야 나도 달고있으니 별루구요
    고놈들 뿔이 약되겠습니다
    맨날꽝이고 22-01-10 16:19
    방금 던져서인지 입질이 읍네용
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ~^^
    대피면꽝 22-01-10 16:42
    다정하니 포즈도취하고.
    사람과 친숙하네요.
    난 낚이지 안앗슴당.구냥
    자발적으로.ㅋ
    두바늘채비 22-01-10 17:19
    나이가 웬수여~
    눈이 침침해서리,,,ㅋ
    두지원 22-01-10 17:27
    무스.... 골프치다 만나면 ㅎㄷㄷ 합니다. 늑대와도 맞짱 떨수 있다지요~
    부들과땟장사이 22-01-10 18:36
    아니!!!

어째서 제가 낚인걸까요.............
    살모사 22-01-10 19:08
    가운데 뿔이 실하네요
    개똥이아빠 22-01-10 19:10
    ㅋㅋㅋ 저도 낚였습니다 어케 숫늠속을 그렇게도 잘 아십니까?
    ♡제리♡ 22-01-10 19:24
    오~ 미쿡 왕사슴
    우리 나라에서는 참새도 한마리 맘대로 못집는디... 쩝!
    수우우 22-01-10 21:41
    소심하게 손꾸락 듭니다.
    아무리 겨울이라도 이렇게 낚시를 하시면...ㅠㅠ
    4짜좀보자 22-01-10 22:29
    생각보다 많이 크지는 않네요. 실제로 왕사슴이라고 부르나요?^^
    참좋은흑염소 22-01-10 23:12
    지인 형님 농장에 키가 집채만한 사슴이 두마리나 있는데 실제로 보고 기겁을 한 적이 있습니다. ....
    정말 무섭더라구요. .....
    그놈들은 러시아 순록이라고 했는데.....
    미쿡 왕사슴보다 크려나요.....?
    도리도리까꿍 22-01-10 23:42
    와...분명 왕가슴으로 보고 들어왔는데..ㅠㅠ
    일년에한번출조 22-01-10 23:49
    옆에 마눌있는디
    순간 핸펀 옆으로 돌렸네요^^
    내심 그건지 기대했나 봅니다~~
    인형의꿈 22-01-11 00:19
    녹용?
    잉어킬 22-01-11 04:24
    왕 크네요....
    머슴돌쇠 22-01-11 06:33
    헉^^;; 정말 크긴하네요!!
    키큰붕어 22-01-11 08:46
    노안이 왔군...흠~~
    붕어와춤을 22-01-11 09:25
    노안 오신분들 집합!
    대성산호랑이 22-01-11 10:07
    안경을 새로 해야겠네......ㅡㅡㅋ
    어인魚人 22-01-11 10:27
    ㅠㅠ 부처핸섬
    맨날꽝이고 22-01-11 11:46
    와 많이들 걸리시네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    응큼쟁이덜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck