자유게시판

· 자유게시판

엄마가 되어 어깨가 더 무거워진..

luck4u / 2022-01-13 17:20 / Hit : 7073 본문+댓글추천 : 20

맨날꽝이고님에 이어 저도 뭉클한거 하나..

한수왕 22-01-13 17:44
    자기 자식이 아닌 애를 돌보는 것이 어려울것 같은데. 그 마음이 거룩하네요. 많이 행복해 질것입니다. 뭉클하네요.
    ♡규민빠♡ 22-01-13 17:48
    아후 눈물나 ..
    네가족 모두 행복 하세요 ..
    아이스티오 22-01-13 18:16
    눈가 가 촉촉 해 집니다

내내 행복 하십시요
    새벽정신 22-01-13 18:29
    뭉클하네요

그래서 낳은정보다 기른정이라고 하는군요
    송태공 22-01-13 18:46
    아이애게도 진심이 통했나보네요...
    영원이 행복한 가정이 되기를.....
    오늘도꽝이네 22-01-13 18:56
    진정한 사랑의 힘으로
    행복한 가족이 되네요
    구마수걸이 22-01-13 19:30
    끝없이 행복한 가족으로 ~~~
    거제도밤선비 22-01-13 19:33
    오늘 컨셉은 눈물인가?ㅠㅠ
    소주가 생각나네요.
    라마스테 22-01-13 20:15
    그 딸은 엄마의 평생 좋은 벗이 될겁니다. 자꾸 눈물이. ㅠㅠ
    ♡제리♡ 22-01-13 20:16
    어이쿠야~
    뭔가 뭉클한게
    내가 왜 이러지...ㅡ.ㅡ
    검은사라 22-01-13 20:45
    작은일로도 행복을 느끼는데 이렇게 큰일이 있네요 코끝이 찡합니다 행복하세요^^
    므이쉬킨 22-01-13 20:55
    가슴으로 사는 분이시군요.
    존경스럽습니다.
    나무꾼7 22-01-13 20:57
    글을 읽으며 제블을 타고 흐르는건 물이겠죠.
    참으로 앞으로는 행복한나날만 가득하길...
    붕어전문가 22-01-13 21:01
    행복하실겁니다 ~~~
    쓰레기봉투 22-01-13 21:20
    새해들어 정말 가슴 이 뭉클해지는 글이네요
    고생하셨읍니다
    대물붕어4짜 22-01-13 21:27
    행복한가정에항상좋은일만가득하길응원합니다.
    행복하세요.
    예담예은아빠 22-01-13 21:50
    맘이 따뜻해지는 글이네요
    폴리시어스 22-01-13 21:53
    저는 중간부터 울컥울컥 했네요ㅜㅜ
    독수리부대 22-01-13 21:53
    가슴이 뭉클해집니다.
    앞으로 행복만이 넘치는 훌륭한 가정으로 사실겁니다.
    건율나은아빠 22-01-13 22:00
    이글 예전에 봤는데 정말 울컥 하더라구요...
    신기루 22-01-13 22:54
    가슴찡한 사연이네요
    4짜좀보자 22-01-13 23:05
    이런 자랑 환영합니다.
    아이와 어머니, 그리고 가족에게 항상 좋은 일과 행복이 가득하길 빕니다.
    나항상 22-01-14 01:06
    가슴이 따뜻한 글!
    엄마의 마음이 따뜻한글!

이제부터 네식구 사랑으로 행복하시길 바랍니다,
    동호를바라보며 22-01-14 05:30
    낳지않고 사랑으로 기를수있다니 존경합니다
    가정에 행복과 축복이 넘쳐나기를 기원합니다
    야설어록 22-01-14 07:47
    아~~~나 콧구멍 큰데 벌렁되서 더커지것네..눈물은 서비스네 쩝 행복 하소서!
    정곰배 22-01-14 08:37
    가정에 행복과 행운이 만땅 하시길 기원합니다
    살모사 22-01-14 08:45
    앞으로 고생하신많큼 더좋은일만 있을겁니다 ^^
    수우우 22-01-14 08:56
    요즘 뉴스에 계속 나오는 의붓아버지, 의붓어머니와는 완전 다르군요.
    엄마와 딸이 서로 존중하고 사랑하니 행복한 가정이 될 것 같아요.
    꺽지이 22-01-14 09:22
    뭉클합니다 ㅜ.ㅜ
    항상 행복하시길..
    한탄강 22-01-14 11:29
    우리의 작은녀석 생각에 눈물이 나네요
    행복하게 살아가세요
    잉어킬 22-01-14 12:09
    가족 모두 행복 하세요 .

2024 Mobile Wolchuck