자유게시판

· 자유게시판

피싱트렌드 A/S 좋네요....

민정나경아빠 / 2022-01-14 09:35 / Hit : 1833 본문+댓글추천 : 2

한쪽 좌대다리에 문제가 있어 A/S 보냈는데.....

다리 2개 다 새걸로 교체해서 보내왔네요....

(사진 상 빨간색 아노다이징 파이프랑 상부 검은색 나사부분 전부 교체)

피싱트렌드 칭찬합니다......

두바늘채비 22-01-14 10:10
    as를 칭찬해야 하는 슬픈현실.
    ♡규민빠♡ 22-01-14 11:07
    이런 멋진 조구사가
    많이 생기길 바랍니다 ~~
    따봉 !!!
    안양초보 22-01-14 11:19
    이 제품 봐 왔었는데 역시 제가 우려한 플라스틱 부분 마모가 있군요...
    플라스틱이라 내구성에 의문이 드는 부분이라서...
    그래도 AS가 잘 된다니 다행이고 칭찬합니다^^
    수우우 22-01-14 11:58
    바람직한 회사군요.^^
    민정나경아빠 22-01-14 13:31
    안양초보님
    플라스틱이 아니고 알루미늄입니다... 내구성 전혀 문제없습니다.
    바람아불지마라 22-01-14 14:20
    사장님 마인드 장난아니네요..요즘 말많은 캠x수x이런데는 좀 보고배우셔야할듯
    쫌만자자 22-01-14 14:59
    저도 비슷한 경우가 있었습니다.

접지 상태에서 좌대 앞발이 뻘에 심하게 밖혔는데 (뻘발 달지 않은 상태)
    귀찮아서 좌우로 흔들며 힘으로 제껴서 뽑아 냈더니
    자동다리가 못쓰게 되었습니다

사장님에게 전화해 그대로 말씀 드렸더니
    아무리 힘을 가해도 못쓰게 될 정도면 내구성 혹은 제작과정 문제가 있는 건지 확인해 봐야 한다고
    보내라고 하더군요

보내고 몇 일뒤 사장님에게 전화가 왔는데
    심한 상태의 뻘에서는 꼭 뻘발을 장착하라고 하면서
    망가진 자동다리 두개는 새걸로 교체해 준다고 하시더군요

몇 일 후
    택배 보낼때 꼭 후불로 보내라고 신신당부 했음에도 자동다리 2개 새걸로 선불 처리해 보내 셨더라구요

이 외에도 본판만으로 텐트 설치를 위해 사이드바 등 개조작업 등
    필요할 때마다 미안할 정도로 대응을 잘 해 주셔서 감동받은 기억만 있습니다
    내꺼좀먹어줘 22-01-14 17:10
    사장님 너무 친절하셔서 문제.......ㅋ
    반칙대마왕 22-01-14 23:17
    친절하고 AS투철하신건 알고 있었는데.
    역시네요

2024 Mobile Wolchuck