자유게시판

· 자유게시판

추가로 무기 장착.

어심전심 / 2022-01-14 16:18 / Hit : 3720 본문+댓글추천 : 1

새로운 경험을 해보고 싶어서.,^&^

선경 7미리 인데도 3번절까지 짱짱한 것이 손맛과 제압력을 함께 확보한 대로 보입니다.

거실에서 흔들어보니 텐션이 좋네요.

다만 도장은 유광이라 쉽게 흠집이 날 거 같네요.

아무튼 어서 3월이 오기만 기다립니다.^^

♡규민빠♡ 22-01-14 16:24
    아아니 ?
    이것 사실거면서
    그동안 왜 그리 괴로피셨어효? ㅋ
    좋은 무기 득템 추카드립니다 ~~
    어심전심 22-01-14 16:29
    규민빠님.독야도 영입해야죠.26쌍포로요.ㅎ
    잡아보이머하노 22-01-14 16:32
    축하디려유~~~
    막 흐뭇하고 설레이시쥬?
    거제도밤선비 22-01-14 16:33
    낚시대 박스 개봉을 언제 해봤드라;;;
    축하합니다 ~
    안양초보 22-01-14 16:35
    36칸~44칸 써본 느낌입니다.
    장대는 앞쏠림에 무게감 있구요, 3번까지는 살짝 낭창거립니다.
    아주 질기고 허리힘은 엄청 좋아서 제압은 무난합니다.
    철수 후에 확실히 말려 주지 않으면 기포 엄청 올라옵니다.
    안양초보 22-01-14 16:36
    끝물로 가는 낚시대인데도 아직 떨이 할인하는 곳이 없더라구요.
    가성비는 좋다고 생각합니다.
    영입 축하드립니다.
    어심전심 22-01-14 16:39
    잡아보이머하노님..장비 박스 까는 것은 언제나 설레죠.^^
    거제도밤선비님..저도 근 30년 만에 낚시대 박스 까봅니다..ㅎ
    안양초보님..좋은 팁 감사합니다..저는 29대만 사용 할 것이라서요..일단 그립감은 무척 좋네요..
    노지사랑™ 22-01-14 16:47
    프로셨어요?
    낚시대가 프로패셔널한분만 쓴다고 써 있는데요.

이제 붕어 다 죽었군요....^^
    어심전심 22-01-14 17:03
    헉~!!
    노지사랑™님..
    저는 프로 아닌데요..이거 프로 전용인가요??
    반품해야 될까요? ^&^
    감사해유♬♪♩ 22-01-14 17:57
    저거 비슷한거 이쓔.
    동춘v,,,고기잡으믄 낚시대가 막 바르르 해유.
    플러스는 어떨라나 궁금하네유.
    암튼 새삥 축하해유.ㅎ
    어심전심 22-01-14 18:05
    감사해유님..
    V로 하려다가 플러스가 좀 더 경질인거 같아서 이 것으로 했어요.
    V는 은성대와 비슷한 손맛이라고 하더라구요..
    저는 좀 다른 손맛을 경험해 보고 싶거든요..^^
    뭉실뭉실 22-01-14 18:26
    동춘 플러스~~~
    캬~~~~손맛 직이는 명기죠!
    대물도사™ 22-01-14 18:34
    은근 장비 영입하는데 선수시네욤
    득템 축하드립니다
    콩나물해장 22-01-14 18:45
    송촌동에

동춘당 이 있슴다

거기서 맹근건 아니것쥬? ㅎㅎ

새장비 영입 축하드려요~~
    어심전심 22-01-14 18:57
    거제도밤선비님..
    해원 탈렌트 사용하신 것으로 알게 됐네요..
    사용해 보신 결과 평가 좀 부탁드려요.
    26대..독야와 탈렌트 놓고 최종 고민 중입니다.^^
    어심전심 22-01-14 19:00
    뭉실뭉실님..손맛 좋을 것 같아서 구입했어요..제압력도 좋지 싶어요..^^

대물도사님..한가해서 많이 검색하고 신중하게 했어요..^^

콩나물해장님..동춘당..유성에서만 지내다 보니 그 동네 가본지 5년도 더 됐네요..^^
    쟤시켜알바 22-01-14 19:45
    무기는 계속 늘어나고...

붕어들 클났네요.
    어심전심 22-01-14 19:51
    쟤시켜알바님..그동안 못했던 한을 풀려다보니 그만..ㅎㅎ
    그나저나 독양와 탈렌트 중에 다시 고민 중입니다..26대 쌍포요..휴..
    Kim스테파노 22-01-14 19:51
    충주호 붕어들 이제 바짝 쫄듯요...ㅎ

축하드립니다.
    어심전심 22-01-14 19:54
    Kim스테파노님..저 낚시 하수에요~~스테파노님 잡을 붕어는 널널하게 남아있을 겁니다..ㅎㅎ
    붕어잡는해적 22-01-14 21:43
    늦바람에 큰일입니다요^^
    어심전심 22-01-14 22:04
    붕어잡는해적님..그러게요...낚시를 다녀야 뻘짓을 안하는데요..집에 발 묶여 있으니 자꾸 뭘 찾게되네요..^^;
    이박사™ 22-01-14 23:02
    프로가 아니시면 일루 가꼬오셔요.ㅡ.,ㅡ;
    초율 22-01-14 23:13
    아이구야..
    새 박스 까는 기분..으흐흐..
    ..
    근데 독야1은..박스 없어요..
    원래 없대요..
    어심전심 22-01-14 23:15
    이박사님..해남으로 당장 달려가고 싶어요..저도..ㅜ.ㅜ

초율님..독야 박스 없으면 감점 1점입니다.^^
    이쁜붕어붕어 22-01-15 01:27
    붕어잡는데 장비하고는 상관무 ...
    샘이깊은물 22-01-15 02:08
    동춘 하면 써커스죠~^^
    어인魚人 22-01-15 06:39
    새거 언박싱의 설레임~~~
    날 풀리면 손맛 많이 보세요!!
    구마수걸이 22-01-15 07:46
    새 장비 영입 축하드려요!
    봄에 붕어의 곡소리가 엄청 울리겠군요.
    콩나물해장 22-01-15 08:25
    떱밥집어 낚시, 노지 수초언저리등
    전천후로 쓰시려면
    h-대물 무게.손맛.가격 괞찬은 대이니
    참고해보세요
    어심전심 22-01-15 12:33
    이쁜붕어붕어님..낚시실력이 일천해서 어떻게든 장비를 통해서라도 손맛 좀 보고 싶어서 이래요..ㅜ.ㅜ

샘이깊은물님..추억의 동춘 써커스~!! 그립네요..^^

어인님..물낚시 시즌이 어서 오기만 기둘립니다~~~ ^&^

구마수걸이님..저 하수라서 붕어들이 자꾸 놀려서 검이라도 좀 좋은 것으로 준비해 봤어요..^^

콩나물해장 님..그 대도 검토해 봤는데요..일단은 독야26>탈렌트26>동춘25 이 순으로 검토 중입니다.^^

2024 Mobile Wolchuck