자유게시판

· 자유게시판

띠사랑님.멋집니다.^^

어심전심 / 2022-01-14 19:37 / Hit : 2417 본문+댓글추천 : 1

예상보다도 훨씬 뛰어난 작품을 보내주셨네요..^^

오늘 영입한 동춘플러스 대에 물려서 즐거운 낚시를 즐기게 됐네요..^^

감사합니다~!!

뭉실뭉실 22-01-14 19:40
    낚시차를 바꾸셔야겠어요
    점점 늘어나는군요
    어심전심 22-01-14 19:44
    뭉실뭉실님..짐칸 더 큰거로 하려면 포터로 가야 합니다..^^
    두바늘채비 22-01-14 19:54
    최고의 설레임~^^
    어심전심 22-01-14 19:55
    두바늘채비님..손이 근질거리는데 발이 묶여서 어쩌지를 못하네요..ㅜ.ㅜ..
    콩나물해장 22-01-14 20:01
    멋진 찌네요

밤낚에 천천히 찌올림 있다면

숨넘어갈거에요

미리 청심환드시고요
    어심전심 22-01-14 20:16
    콩나물해장님..
    어두운 밤..바람도 없이 잔잔하게 빗방울 내려 꽂히는 수면위로 쓰윽~~~ 찌가 오르면...으흐흐흐..
    대물도사™ 22-01-14 20:24
    이쯤되면 슬슬 좌대.텐트도 검색하고 계실듯한데요ㅎ
    어심전심 22-01-14 20:29
    대물도사님..지난 9월에 월척에서 접지좌대 중고 둥지거로 장만했구요..텐트도 호봉거로 신품 지난 가을에 사 놨어요.ㅎㅎ
    노지사랑™ 22-01-14 20:34
    이제 받침틀 4단 더 추가 하셔야겠군요.^^
    두지원 22-01-14 20:41
    낚시대를 살때 마다 찌가 생기시니...이번 기회에 한 열대 더... 축하드려요~
    어심전심 22-01-14 20:43
    노지사랑님..저는 하수라서 6단이 한계입니다.^^

두지원님..그러자나도 26대 쌍포로 검토중입니다~~~잘 부탁드립니다~!! ^^
    풀뜯는범 22-01-14 21:20
    요즘 꿀이 쭐쭐 흐릅니다.
    거제도밤선비 22-01-14 21:40
    올~~~
    이쁩니다. 진심
    어심전심 22-01-14 21:56
    풀뜯는범님..자게방에 좋으신 님들이 많아서 아주 행복하고 감사합니다~~ ^^

거제도밤선비님..찌가 아주 명작입니다..^^
    이박사™ 22-01-14 22:59
    곱네요.^^
    초율 22-01-14 23:06
    자세히 보니..
    찌가..4짜 세마리..3짜 한마리 ..
    그려졌네요..
    ..그이상 잡으믄 반칙입니다..
    어심전심 22-01-14 23:13
    이박사님..강진에 계신 정도전 선생이 사용하실 것 같은 분위기죠? ^^

초율님..그냥 킁거로 출조 때 마다 항개면 족합니다.ㅎㅎ
    어심전심 22-01-14 23:56
    이박사님.정약용 선생이십니다.착각^^
    샘이깊은물 22-01-15 02:05
    찌에 남명이라 적힌 것 같은데
    그럼 대학자 남명 조식 선생님?
    어인魚人 22-01-15 06:33
    멋지네요
    전천후로 사용 가능할거 같습니다
    구마수걸이 22-01-15 07:40
    멋집니다.
    잡아보이머하노 22-01-15 08:18
    저 정도면 붕어가 찌를 따라 올라오겠구만유.^^
    어심전심 22-01-15 12:29
    샘이깊은물님..저도 그래서 띠사랑님께 문의했는데 그냥 본인이 사용하는 별칭이랍니다.^^

어인님..6대 다대펴고 본격적으로 낚시를 해 보려고 하는데요..

보유중인 대들이 거의 연질성 대들이라 경질성 대로 몇대 추가 중인데 자게방 무분으로 멋진 찌를 얻게 돼서 힘이 납니다~!! ^^

구마수걸이님..이 찌를 사용해서 조과도 멋지면 더욱 좋겠어요..ㅎ

잡아보이머하노님..바라만 봐도 은은하게 물냄새가 풍기는 듯 합니다~~^^

2024 Mobile Wolchuck