자유게시판

· 자유게시판

안전 안전~!!!!!!

쟤시켜알바 / 2022-01-17 09:46 / Hit : 10103 본문+댓글추천 : 9

엊그제 얼음판 위에서 사고가 있었나 봅니다.

붕어는 그저 취미 입니다.

동행인과 같이 움직이시고

안전 확인 후 움직이시고.....

안타까운 일들이 안생겼으면 합니다.

고인의 명복을 빕니다.

당고 22-01-17 10:00
    얼음판 위에서는

첫째도 안전

둘째도 안전

안전은 필수 입니다.
    새벽정신 22-01-17 10:02
    정말 안타까운 일이 생겼네요

안전 두말하면 잔소리지요 에고
    어심전심 22-01-17 10:02
    얼음이 얼었던 안 얼었던...
    물고기는 물 안에~!! 물 밖에는 사람이~!!
    원칙을 지킵시다~!!
    두바늘채비 22-01-17 10:18
    안타까운 일입니다.
    언제나 안전이 우선입니다.
    눈만달린붕애 22-01-17 10:48
    안타까운 일입니다ᆢ
    고인의 명복을 빕니다
    효천™ 22-01-17 11:00
    에고..

수우우 22-01-17 11:03
    안전이 최고지요.ㅠㅠ

삼가 고인의 명복을 빕니다
    일산뜰보이 22-01-17 11:09
    일흔셋에 얼음낚시하셨으면 열정이 대단하신 분이었
    네요. 명복을 빕니다.
    살모사 22-01-17 11:11
    고인의 명복을빕니다
    위원장 22-01-17 11:34
    얼음낚시하면서 구명조끼 입는 사람 보지를 못했습니다
    그것도 단속해야합니다
    맞다 공인들도 안입고 하니까요
    각성 좀 합시다
    ♡규민빠♡ 22-01-17 11:54
    안타깝습니다.
    수달행님한마리만 22-01-17 11:57
    저같이 아랫지방 사람은 얼음탈곳도 없지만 얼음을 꼭 타야하나 의문입니다 안전이 최우선이라 하면서 얼음을 타는 자체가 안전은 뒷전이란 소린데..

고인의 명복을 빕니다
    무유 22-01-17 12:08
    고인의 명복을 빕니다
    대피면꽝 22-01-17 12:19
    점더 사실껀대 안타깝네요.
    명복을빕니다.
    뭉실뭉실 22-01-17 12:31
    안타깝네요
    제가 얼음안타는 이유이기도 합니다
    야설어록 22-01-17 12:31
    산사나이는 산에서 죽고
    조종사는 하늘에서 죽고
    낚시꾼은 부주의로 죽는듯 일행도 없이 혼자 독조 청춘도 아닌 노신사가 무리하셨네요 좋은곳에서 편히 염명 하시길 빕니다 요즘 안타까운일이 너무 자주 생기네요 우리모두 안전 부주의 하지 맙시다!
    4짜좀보자 22-01-17 12:44
    ㅠ.ㅠ
    안타까운 사고네요.
    Kim스테파노 22-01-17 12:55
    매년 한두번은 잏는 사고...
    텐트 안 난로사고와 마찬가지로
    괜찮겠지라는 안전불감증이 불러온 거겠죠...

스스로 조금만 인식개선을 하면 좋을텐데요...

이제부터라도 안타까운 소식들이 없었으면 좋겠습니다...

고인의 명복을 빕니다
    ♡제리♡ 22-01-17 12:56
    어찌 이런일이...
    고인의명복을빕니다
    이박사™ 22-01-17 13:08
    연세도 많으신 분이..
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    콩나물해장 22-01-17 14:00
    안전 안전
    아무리 강조해도 지나치지 않는데
    대물도사™ 22-01-17 14:13
    안타까운 사고네요
    고인의 명복을 빕니다
    장안대물 22-01-17 14:27
    고인의 명복을 빕니다,
    초율 22-01-17 15:11
    안타깝네요..
    고인의 명복을 빕니다..
    날밤까기 22-01-17 15:31
    슬픈네요
    고인의 명복을 빕니다
    어인魚人 22-01-17 15:33
    정말 낚시는 취미입니다.
    안전이 최우선이죠.....
    안타깝고 씁쓸하네요
    왕고추님 22-01-17 22:57
    사고 한시간전쯤 지나가다 두분낚시하시는거 보고지나갔는데...
    쏠라이클립스 22-01-17 22:58
    삼가 고인의 명복을 빕니다..
    고지비 22-01-17 23:46
    머슴돌쇠 22-01-18 06:31
    안타깝네요^^;;
    고인의 명복을 빕니다!!
    검푸른달 22-01-19 11:15
    이게 홍성호 사고 인가보네요!

2024 Mobile Wolchuck