자유게시판

· 자유게시판

올해 첫 4짜입니다. (꾸벅~)

일산뜰보이 / 2022-01-22 17:31 / Hit : 6507 본문+댓글추천 : 7

지난 몇주간 동물의 왕국을 표방하여 새들과 맹수들 사진을 연달아 자게방에 올렸지만

정작 붕어는 4짜가 못되는데도 마구 챔질을 해서는 미흡한 시리즈의 연재를 계속 했었습니다.

보시는 분들도 - 4짜미만 챔질 금지령은 다 어데갔노 하며 질책하시는 언성이 귀에 들리는 듯 했습니다.

그간의 미흡한 점을 반성하며 오늘은 정신을 차리고 낚시에 집중하였기에 4짜를 올릴 수 있었습니다. 

부디 그동안의 노여움을 이쁜 4짜 붕어 컷 보시고 풀어주시기를 희망 합니다. OTL

조사님들 즐거운 주말 되세요.. ㅡ.,ㅡ"

송태공 22-01-22 17:34
    축하드립니다..
    정말 배가 남산만 하네요..
    쌍동 22-01-22 17:36
    이런시기에도 사짜샷이 올라오다니....
    부럽지만 축하는 드립니다
    초율 22-01-22 17:43
    아..진짜..ㅡㆍㅡ
    근데..배가 저리 뽈록한 고기는..
    복어 아녀요??
    ..
    이시기에..대테러 부대도 쉬는지라..
    막아낼 방도가 없네요..
    뜰보이님 승..!^^
    무유 22-01-22 17:48
    흠 축하드립니다

착한분이 아니였군요 미워요
    용우야 22-01-22 17:49
    뭐라. 할 말이 없네요.
    불국사 동네 계시는분
    앗. !
    뜨거 하시겠네요.
    감사해유♬♪♩ 22-01-22 17:49
    겨울엔 냄새 안나쥬?
    이쁩니다.
    일산뜰보이 22-01-22 17:50
    송태공님 쌍동님 초율님 무유님..
    부끄~ (감사합니다.)
    일산뜰보이 22-01-22 17:52
    용우야님 해유님 조금 다른곳이라 냄새도 없었어요..ㅋ
    어심전심 22-01-22 17:57
    일산뜰보이님이 알고보니 낚시 잘하시는구만.낚시 못한다고 가짜 뉴스 막 날려댄 그 분은 뭐라고 하시려나?ㅎㅎ
    축하드려요~~~
    뭉실뭉실 22-01-22 17:58
    오래사시고 싶으세요?
    여기서 이러시믄 욕먹어요
    댓글이야 축하드리지만
    속으로 욕해요 ㅎㅎ
    일산뜰보이 22-01-22 18:04
    어심님...실은 제가 낚시 잘 못해요. 실력으로 잡는
    사람 하나도 없지요...ㅎ
    뭉실님...욕 마니 먹어야 오래 산대서유...~~
    쩐댚 22-01-22 18:05
    오늘 생명연장의 꿈을 이루시는군효...

하....좋은분 또 사라지는구나....
    소류지백경 22-01-22 18:05
    축하드립니다.
    올해 출발이 좋으시네요. ㅎㅎ

붕어보고 대리 만족했습니다. ~~감사.^^
    쟤시켜알바 22-01-22 18:09
    아...징짜....

왜 그르세효~~~!!!!
    일산뜰보이 22-01-22 18:09
    쩐댚님 소류지님...
    에그~ 이젠 고만 하려했어요. 어차피 더 큰건 안나
    오나봐유
    일산뜰보이 22-01-22 18:10
    알바님..노여움 푸세효~
    노지사랑™ 22-01-22 18:16
    그 복어 산채소속입니다.
    남의고기 그리 막 잡아가시믄 잽혀갑니다.
    산채사람들 무셔워서 막 잡아다 강화대교 밑 새우잡이 시킵니다. ㅡ.,ㅡ
    두지원 22-01-22 18:33
    축하드려요..

여긴 생명체가 없나봐요...
    대물도사™ 22-01-22 18:33
    좋은분인줄 알았는데
    새해 벽두부터...ㅠ
    Kim스테파노 22-01-22 18:36
    바빠서 못 들어 오다가 이제 짬이나 들어와 보니....

못볼걸 봐부렀네요...ㅠㅠ

일단 축하는 드리지만...아~~~ 징짜!!!
    일산뜰보이 22-01-22 18:43
    노지사랑님 두지원님 대물도사님 김스테파노님~
    행복한 주말 보내십시오^^^
    콩나물해장 22-01-22 19:08
    야이고 배야

축하는 드려야겠고 배는 아프고

배가 아픈데 축하는 드려야겠고

@.@
    수우우 22-01-22 19:37
    오~~축하드립니다.^^
    이산포 조사님들 많죠?
    덕분에 어려운 시기에 월이도 아닌 4짜 얼굴을 보게 됩니다.ㅎㅎ
    프레스강 22-01-22 19:51
    눈속에 금덩이가...
    축하드립니다
    일산뜰보이 22-01-22 20:05
    콩해장님 수우우님 프레스강님 ..대물 하십시오.~~
    대피면꽝 22-01-22 20:19
    엄동설한에 4짜가 나오는군요?
    가만히있지 꼬신거에 넘어가
    내배가 아프개.ㅜㅜ
    축하드립니다.
    붕어단속 22-01-22 20:31
    어쩐지 아침부터 배가 아프더라니....ㅋㅋ
    베리 추카 추카여.....
    화장지 무분 좀 해 주세염^^
    구마수걸이 22-01-22 20:42
    이 추운겨울에 4짜가 나오는군요!
    엄청 축하드립니다.
    하드락 22-01-22 20:59
    잘 보았습니다.

4짜 고양이.
    붕어와춤을 22-01-22 21:30
    아이고배야 아이고배야

아이고배야 아이고배야

축하는 드리고 화장실로
    샘이깊은물 22-01-22 21:40
    F-tv 붕어 낚시 월척 특급에 진행자로 출연해 주세요~~~
    붕어잡는해적 22-01-22 21:48
    축하드릴수밖에 없네요...
    ™피터 22-01-22 22:07
    ㅡ,.ㅡ"

목발과숙녀님.
    계좌 입금합니다.
    청부 건은...

알아서 처리해 주시고,
    사진 보내주세요.
    일산뜰보이 22-01-22 23:31
    대피면꽝님 붕어단속님 구마수걸이님 하드락님 붕춤님 샘이깊은물님 붕어해적님 티앰피터님...
    많은 분들 다녀 가셨군요 ㅎ
    배아파해 주셔서 고맙..아 이건 아닌가 ..고맙습니다~~
    도톨 22-01-23 06:43
    축하드립니다.

많이 부럽습니다.
    일산뜰보이 22-01-23 08:11
    도톨님 즐거운 휴일 되세요..
    붕어대물낚시 22-01-23 08:30
    새해첫달 대박입니다
    진심으로 축하드립니다~~
    무하하2 22-01-23 12:22
    와..제생각엔 여기서 일산뜰보이님이 큰거젤마니잡으시는듯!
    ♡규민빠♡ 22-01-23 13:57
    아 !!
    이시간에 이걸 왜 봤을까나 ..
    몸도 골골한데
    배도 ....
    일산뜰보이 22-01-23 14:35
    붕어대물님 무하하님 규민파덜 님...
    고맙습니대이 ^^
    살모사 22-01-23 19:55
    흐미 축하합니다 부럽네요
    ♡제리♡ 22-01-23 20:05
    오~ 대박입니다~
    진심으로 축하드립니다 ^^
    4짜좀보자 22-01-23 20:36
    아~ 전 4짜 붕어를 보니 노여움이...^^

축하드립니다~
    일산뜰보이 22-01-23 20:59
    살모사님 제리님 4짜좀님
    올시즌 대박 나세요..^^
    bby동심 22-01-23 21:20
    배가 아프네요..
    축하드립니다
    보통의존재 22-01-23 21:51
    우와 멋지네요. 1월에 4짜라니! 축하드립니다.
    어처구니 22-01-23 23:06
    님을봐야 뽕을따고
    낚시를가야 붕어를 보던지 잡던지하지 ㅠㅠ
    일산뜰보이 22-01-24 08:46
    bby동심님 보통의존재님 어처구니님 댓글 고맙습니다.^^

2024 Mobile Wolchuck