자유게시판

· 자유게시판

한국인 ㅅㅅ 선호도~

노지사랑™ / 2022-01-27 16:16 / Hit : 4759 본문+댓글추천 : 2

요상 야리꾸리한 상상 하시믄서 클릭하신분 계시쥬????

낼부터 6일간 휴무인데, 

갈데도 읎구, 어찌 보내나 걱정입니다.   ㅡ.,ㅡ

자게님들 해피한 연휴 보내세요^^

쩐댚 22-01-27 16:18
    아...낚였....
    일산뜰보이 22-01-27 16:19
    난 또...
    생선인줄
    감사해유♬♪♩ 22-01-27 16:20
    울동네 얼음 다 녹아쓔.
    짐들구 백미다만 가믄 맹물이 촤악~~~
    므찌쥬?ㅎ
    한수왕 22-01-27 16:38
    고흥 해창만 얼음 없구요 가끔 월척급 1~2 마리 잡을수 있어요.
    저는 싼 물 좋아해요.
    비오면짖는개 22-01-27 17:00
    난...
    썩어써.......
    ™피터 22-01-27 17:21
    아니었군. ㅡ,.ㅡ"

ㅡ 갱주 신선 피러
    대물도사™ 22-01-27 17:26
    제주삼다수에 낚이다니...
    일전에 갈고닦은 낚시대 하나챙겨
    가까운데로 한번 다녀오세요
    목마와숙녀 22-01-27 17:58
    윽!
    휴무동안 낚시는 잠시 내려놓고
    가족들과 온리 보낼려구요
    한적한데다 팬션 얻어놨네요
    새해 복 많이 받으세요
    붕어와춤을 22-01-27 18:00
    칠곡 사색왕
    맨날꽝이고 22-01-27 18:06
    음... . 노지사랑님까지
    낚시할줄 몰랐는데 ㅜㅜ
    낚였네 ㅡㅡ;;
    노지사랑™ 22-01-27 18:08
    새신랑이 제일 빠르군요...ㅎ

낚시는 추워서 3월 중순부터 댕길거구유, 이제 제사도 서울서 모시고 당일 아침에 형님댁에 잠시 댕겨오는거라 심심해유...
    역병이 없었을때는 음식장만해서 형제들 다 불러 배불리 먹고 노래방도 가구 그랬는디...
    이제는 그러질 못하니 먹을것도 만들기 그렇구 하네유... ㅡ.,ㅡ
    쏠라이클립스 22-01-27 18:30
    예전엔 석수가 최고였는데.. 농심은 배아프겠네^^~
    콩나물해장 22-01-27 18:39
    맑은물에 꼬기없다했는데

노지사랑님 냒시잘하시네요
    ♡규민빠♡ 22-01-27 19:56
    아! 징짜 !!
    ㅅ ㅓㄴ
    ㅅ ㅜ 셔요!!!!
    Kim스테파노 22-01-27 20:23
    선수인정!!!
    잡아보이머하노 22-01-27 22:01
    살림망 찢어져유...ㅋㅋㅋ
    용우야 22-01-27 22:12
    네.
    5짜든동 22-01-28 07:34
    5짜급으로 낚으시는군요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    남자라면 누구나 ㅅㅅ 이러면 ..................................... 생수라고 생각하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    수우우 22-01-28 09:33
    노지사랑님 낚시 잘하시네요.ㅎㅎ
    노지사랑™ 22-01-28 09:44
    으아악~
    살림망 터졌습니당.....ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck