자유게시판

· 자유게시판

이제 갑니다.

사신TM / 2022-01-28 08:08 / Hit : 3135 본문+댓글추천 : 4

이제 비행기 탔어요.

내일 한국에서 뵙겠습니다.

옆좌석에는 아리따운 백인여성이...

♡규민빠♡ 22-01-28 08:20
    아리따운 여성이라고
    방심 하지 말고 ...ㅋㅋ
    좋은 여행길 되시길 ...
    효천™ 22-01-28 08:21
    축하드립니다.

긴 시간.
    옆에 아리따운 여성분이라도 있으니
    천만다행이라 생각하시고,

무탈한 비행이길 바랍니다.
    사신TM 22-01-28 08:30
    독일 여학생입니다.
    성대 유학생이라고 하네요.
    안되는 영어 쓴다고 머리아픕니다.
    대물도사™ 22-01-28 08:33
    대화많이 하지마세요 영어실력 뽀록납니다
    콩나물해장 22-01-28 08:53
    긴 시간
    옆자리에 포스 뿜뿜하는 남자사람보다
    아리따운 여자사람이 있음에
    축하드립니다.~

글구 파파고가 있으니 어깨 펴세요 ㅎ
    별은내가슴에 22-01-28 09:03
    좋으시겠습니다..ㅎ
    진주3 22-01-28 09:14
    머리아파마시고
    번역기 스세요

어서오세요
    도톨 22-01-28 09:20
    고생 많으셨습니다.

곁눈질 하지마시고
    푹 주무시면 도착 하실거 같습니다.
    하드락 22-01-28 09:31
    주무세요.
    수우우 22-01-28 09:42
    마지막 여정이 제일 부럽습니다.ㅎㅎ
    Kim스테파노 22-01-28 09:57
    즐거운 귀국길 되십시요.
    어인魚人 22-01-28 10:45
    조심히 잘오세요~~~
    그린피그 22-01-28 10:45
    터키에는 왜 가신건가요?
    산이슬K 22-01-28 11:39
    항상 조심 ㅎ
    붕어와춤을 22-01-28 11:46
    그나마 다행 입니다. 안전하게 처자 델꼬 입국 하세요.

같이 10일 격리 해보아요
    붕어잡는해적 22-01-28 11:47
    과속하지마시고 살살오세요^^
    구마수걸이 22-01-28 12:29
    눈이 한쪽으로 쏠리지않고 무사히 도착하시길 ~~~
    살모사 22-01-28 12:43
    새해 자리가 좋으네요 낚시자리도 운이 좋을듯합니다 ㅎ
    쏠라이클립스 22-01-28 17:06
    전 옆에 부담스런 사람이 있으면 많이 불편합니다.. 편히 자기도 힘들어서 차라리 남자가 편하죠.. 예전에 정말 제니같은 여자 옆에서 졸린데 졸지도 못하고 너무 힘들었던 기억이.. 무탈 귀환을 축하드립니다..
    초율 22-01-28 19:09
    잘 도착하셨나요?^^
    사신TM 22-01-28 20:05
    인천공항에 무사히 도착해서
    방역택시 타고 격리지로 갑니다.
    붕어와춤을 22-01-28 20:51
    처자는요?

2024 Mobile Wolchuck