자유게시판

· 자유게시판

웃으면서 형장의 이슬로 사라진..

luck4u / 2022-01-29 17:18 / Hit : 8100 본문+댓글추천 : 10

대단한 용자..

구마수걸이 22-01-29 19:18
    신념이 있네요!
    패링 22-01-29 19:25
    개검판새들이 만쵸
    수우우 22-01-29 20:45
    대단한 용기를 가진 것 같아요.
    하드락 22-01-30 00:51
    글쎄요...
    ♡제리♡ 22-01-30 07:42
    억울한 죽음을 맞이한 시민들을 대표해...
    진정한 용자가 맞네요~

얼마나 떳떳했으면~
    사형장에서 저런 미소가...ㅎㄷㄷ
    살모사 22-01-30 08:23
    대단한 분이네요 좋은데서 편히쉬길빕니다
    낚시의귀신 22-01-30 09:13
    우리도 잘못된 판결을 심판할 장치가 있어야 해요.
    3심 제도만으로는 안 됩니다.
    고지비 22-01-30 10:43
    저런 용기와 배짱이 부럽네요...
    좋은곳에서 영면하시길....
    키큰붕어 22-01-30 11:55
    저 분 죽음은 안타깝지만 우리나라도 저런 공개처형이 필요합니다.
    솔뫼™ 22-01-30 13:29
    억울하게 사형을 당해선 안되겠지만
    요즘같은 시대엔 사형제도 부활이 시급합니다
    내가 낸 세금이 범죄자들의 의식주를 해결한다는게
    속상합니다
    머슴돌쇠 22-02-03 06:21
    정말 대단한 용기네요~!!

2024 Mobile Wolchuck