자유게시판

· 자유게시판

이럴땐 어떻게 해야하죠?

폴리시어스 / 2022-02-07 21:55 / Hit : 9882 본문+댓글추천 : 8

얼음에 붙어 버렸네요.

가만 있어도 안될거 같은데 말입니다ㅎㅎ

이박사™ 22-02-07 22:01
    이마를 퍽! ㅡ.,ㅡ;
    하드락 22-02-07 22:05
    잔에서

손을 때고

얼음을

손으로 들고

녹여요.
    생각의나무 22-02-07 22:06
    혀로 살살 녹여야 될 듯 합니다 ㅎ
    폴리시어스 22-02-07 22:08
    혀를 쓰면 혀도 같이 붙어버리지 않을까요? ;;
    노지사랑™ 22-02-07 22:13
    입을 동그랗게 하고 호호 후후 하믄 녹지 않을까요?

안되면 봄을 기다려야 할듯...
    서늘바람 22-02-07 22:18
    드라이기로 녹여야 할듯 .... ㅋㅋ
    붕어단속 22-02-07 22:25
    수초제거기로....싹뚝..ㅋ
    사바나사바나 22-02-07 22:28
    ㅋ ㅋ 아,죄송요
    대물도사™ 22-02-07 22:31
    ㅋㅋ 웃픈상황이네요
    무유 22-02-07 22:38
    온수로 녹이면 됩니다
    대피면꽝 22-02-07 22:55
    햇볏에 갇다 널면됩니다 ㅋㅋ
    녹여주고십네.ㅋ
    두바늘채비 22-02-07 23:17
    눈에는 눈!
    입에는 입!
    4짜좀보자 22-02-08 00:07
    혀로 침을 살살 발라서 녹여야 할 듯 한데요^^
    거제도밤선비 22-02-08 01:24
    저도 눈눈입입 강추요~
    독수리부대 22-02-08 06:49
    이마를 마주대고,손을 마주잡고
    입김을 살살 불어주면되지 안을까요?
    ♡제리♡ 22-02-08 07:52
    ㅋ윗입술 떼려다
    끝내는 아랫입술꺼정~ㅋㅋㅋ
    두지원 22-02-08 09:14
    다들 한번 쯤 경험이 있지 않나요...ㅎㅎ
    살모사 22-02-08 09:33
    ㅎㅎ 얼음이 외로운가봐요 ㅎㅎ
    삼배지붕신 22-02-08 12:26
    아...이건뭐라고 댓글 달기도 뭐하네요. 암튼 남자들은 여러가지로 녹여줄수 있는 방법이 많이들 있으시잖아요?
    실바람 22-02-08 12:44
    저거보니
    담배 입에 물때
    입술에 붙어 입술 찟긴적 있는데...

따듯한 물을 컵에 부우면 안될까요,,
    예담예은아빠 22-02-08 19:32
    아프것네요
    0l둠벙 22-02-09 15:44
    아 생각난다예전에 손바닥ㅠㅠ

2024 Mobile Wolchuck