자유게시판

· 자유게시판

쇼트트랙,,열받네요.

으랏차차™ / 2022-02-07 23:29 / Hit : 9355 본문+댓글추천 : 18

하드락 22-02-07 23:54
    정말..

안타깝네요.

비접촉 무선으로 터치하고

그래도 안되면

앞선수 실격시키고...

가관이네요.
    대성산호랑이 22-02-08 00:00
    종특이죠.
    지들만의 리그
    예상은 했지만 역시나 짱깨스러움
    목마와숙녀 22-02-08 00:05
    마우쩌뚱이 말했죠
    검은고양이든
    흰 고양이든
    쥐만 잘잡으면 된다고
    이것도 그들의 문화
    아쉽네요
    거제도밤선비 22-02-08 01:23
    금일부로 짜장만도 끊어야 되겠어요.
    너무 심했습니다. 이구;;;
    별은내가슴에 22-02-08 06:07
    예상은 했으나..
    땟놈들
    전통문화로 .
    자리 잡겠군요..
    한강에서 22-02-08 07:49
    저는 억울해서 밤잠을 설쳤습니다
    우리 선수들 끝까지 잘해주세요
    화이팅....
    으랏차차™ 22-02-08 07:53
    아침뉴스에 편파판정나오는거 보니
    또 열받네요.
    한국,일본,독일ᆢ
    황당한 편파판정에 당한 나라가 한 둘이 아니군요.ㅎ
    ♡제리♡ 22-02-08 07:56
    하여간 더러븐 놈들~
    하는짓꺼리들이...
    입에서 막 욕이 나옵니다. ㅡ.ㅡ
    월그리고나 22-02-08 08:15
    서토를 정벌해야됩니다(요즘 사극재방봄ㅎㅎ)
    카멜레온붕어 22-02-08 08:35
    쓰레기들이 쓰레기짓해요 첨에는 열받다가 이젠 그런가합니다 나라를 처갔다 받쳤는지 일본에는 보이콧 별짓 다 하더니 한복에 윷놀이에 김밥에 *랄해도 입 처닫고있는 그놈이 더 밉내요 똑같은 쓰레기ᆢ
    대물도사™ 22-02-08 08:35
    보다가 리모컨 집어던질뻔 했네요
    흰둥이아빠 22-02-08 08:39
    짱깨들 하는짓은 뻔한건데요 하루 이틀 당합니다까???
    저런 나라에 올림픽 유치를 준 자체가 잘못이지
    노지사랑™ 22-02-08 09:21
    짱깨들~ 그냥 중국체전이네요...
    염치를 모르는 민족~~
    으랏차차™ 22-02-08 09:28
    이번 올림픽에서 적용되는 새로운 룰은
    중국선수 추월하면 반칙이라는겁니다.
    장안대물 22-02-08 09:31
    짱개 소리만 들어도 열받네요~~~~~~
    살모사 22-02-08 09:35
    넘무하더라고요 이건뭐 하는건지 열받아요
    그린피그 22-02-08 09:40
    평창서 우리가 어떻게 당했는데…" 발끈한 中 '원조 나쁜 손' 신문기사 제목이네요..
    대물지킴이 22-02-08 09:41
    이번 동계올림픽은 짱개한테는 바람만 스쳐도 안되고

원격터치도 안되는가 봅니다.

짱개가 짱개스럽게 짱개짓을 했네요

정말이지 배울개 하나도 없는 나라 사기꾼집합소네요
    준쿤™ 22-02-08 10:09
    중국선수를 추월하면 실격!
    중국선수가 추월하는데 디펜스하면 실격!
    중국선수에게 터치당해도 실격!
    중국선수랑 같은 조 실격!
    한국실격!

이번 베이징올림픽 룰이랍니다.
    야설어록 22-02-08 10:31
    옷깃만 스쳐도 인연! 중국은 스치면 반칙!
    나답게살기 22-02-08 10:46
    짱깨이들도 죽이고 싶은데, 매수 당한 의심이 보이는 심판들은 더 죽이고 싶네요.
    영남월척특급 22-02-08 10:47
    저도 봤는데 진짜 어이가 없습니다 ㅠㅠ
    소방대장 22-02-08 10:57
    북 하고 전쟁나면 북 편에 설 놈들 이예요
    에~~이
    짱깨 XXX
    황강다리 22-02-08 11:14
    정말 미칩게서요 개넘 보다 못 한 넘 새ㄲ/
    나무꾼7 22-02-08 11:39
    욕나옵니다.
    와~~~~
    이 당황스러움을 어찌 해야할지...
    열심히 뛴 선수들은 또 얼마나 황망할지...
    에이~~~씨
    으랏차차™ 22-02-08 11:53
    차라리 중국 빼고 나머지 국가들끼리 새로운 올림픽위원회 만들어서
    클린 올림픽 했으면 좋겠습니다.
    글루텐환상배합 22-02-08 12:08
    중국이 미국을 제끼고 세계의 리더가 되면 절대 안되는 이유를
    확실히 보여주는 올림픽입니다.

<-- 심히 공감합니다.
    삼배지붕신 22-02-08 12:25
    김연경도 중국에서 뛰다가 질려버려서..ㅋㅋㅋ
    월척영웅 22-02-08 12:38
    아우승질나...
    실바람 22-02-08 12:39
    정말 부끄러움을 알아야 되는데

불상한 사람들 입니다.
    찌야좀올라와라 22-02-08 16:26
    짜장은 세계 악이죠...
    토착 짜장들도 좀 꺼져주면 좋겠음.
    찌바라기5443 22-02-08 16:37
    다들 비슷하신 느낌이신듯 합니다.

단, 화 나신다고 멍멍이 에 비교 하시믄 앙대여~
    동물 보호 단체에서 동물 비하죄로 비난 받으시거나
    멍멍이 들이 단체로 명예훼손 이라고 걸고 넘어지믄 워쩐대유~
    H2O60863 22-02-08 17:08
    추월의 모범답안.근본.교과서.A+.품격을 실격이라고???????떼국넘들 편파판정 오젓다리
    예담예은아빠 22-02-08 19:31
    그럴거면 지들끼리 하지ㅡㅡ
    동천초6학년 22-02-09 09:48
    참 중국스럽다 저런 나라가 무슨 세계 리더가 되겠다고 ...
    쇼트트랙 선수가 대회 전에 편파 판정이 가장 큰 적이라는 말이 괜한 기우가 아니였네요.
    묵상낚시 22-02-09 09:59
    뭐 놀랍지도 않네요...중국이 중국했네요
    안산흑붕어 22-02-09 14:08
    저쪽 나라는 절대로 상종을 하면 안 되는
    그냥 개 돼지로 보면 됩니다.
    0l둠벙 22-02-09 15:41
    중.미 전왜 같이보이죠.

2024 Mobile Wolchuck