자유게시판

· 자유게시판

떨어졌유~~~

뭉실뭉실 / 2022-02-18 07:16 / Hit : 3306 본문+댓글추천 : 4

큰차에와서 시동걸고 에어 채우는동안

귓때기 떨어졌유~~~

실내도 겁나게 춰유~~

보조히터틀고 엉따틀고 

이제야 살겠네유~~

출근하실때 방한 단디하고 나오세유~~

일기예보를 보니 다행히

담주부터는 날이 풀리네유

담주 주말은 밤낚시도 가능하지 싶네유

맨날꽝이고 22-02-18 07:25
    고뿔 조심하세요
    코로나 때문에 병원에서도 기피해요 ㅜㅜ
    효천™ 22-02-18 07:43
    에고..
    빵모자라도 쓰시지.ㅠ

건강이 최곱니다.
    단단히 챙겨입고 다니세요.
    거제도밤선비 22-02-18 08:11
    시라국 먹을라고 시장왔는데
    여기도 빙판이ㅠㅠ
    안운 하십시요~
    ♡규민빠♡ 22-02-18 08:19
    지하2층에 주차시키면 되쥬...ㅡ.,ㅡ
    붕어와춤을 22-02-18 08:19
    밑에 내려다 봐요.

떨어졋음 큰일인데~~~~~~
    수우우 22-02-18 09:00
    마지막? 꽃샘추위도 끝나는 듯 합니다.
    이제 시즌 맞을 준비 해야죠.ㅎㅎ
    Kim스테파노 22-02-18 09:35
    붕춤님 ...
    밑에 내려다 봐도 안뵐듯허니 거울에 비춰봐야지 싶은디요...ㅎㅎ

언능 거울 비춰봐유~~~
    떨어졋음 큰일인데~~~
    살모사 22-02-18 09:55
    날씨가 많이 춥네요
    오렌지볼 22-02-18 10:06
    오늘은 진짜 춥네요..
    제천도 영하 14도 시동은 걸리지만 차가 안스럽네요.
    대물도사™ 22-02-18 11:21
    귀때기 떨어져도 환기도하시고
    안전운행하세요
    이박사™ 22-02-18 11:34
    주워서 순접하세요.ㅡ.,ㅡ;
    어심전심 22-02-18 11:39
    무거우니 추위쯤 맘것두 아녀.아닌가요? ㅎ.=3=3
    초율 22-02-18 11:48
    귀도리 모자 쓰고 출근했어요..
    추워요..
    retaxi 22-02-18 12:26
    이불밖은 위험해서 아직 뒤집어 쓰고 있어요`~

이따가 살짜기 싸우나나``~에효 이놈의 몸땡이가 ~~ㅜ
    용우야 22-02-18 13:15
    악셀밑에 떨어졌어요.
    잡아보이머하노 22-02-18 16:34
    이제 누가 "귀 좀 빌립시다" 하문 우짜신데유?
    클나신 거 같어유.
    콩나물해장 22-02-18 23:37
    도로 붙였슈?

2024 Mobile Wolchuck