자유게시판

· 자유게시판

개싸움도 체급이 중요..

luck4u / 2022-02-18 11:23 / Hit : 8969 본문+댓글추천 : 4

..하지는 않네요..

초율 22-02-18 11:39
    이야~
    찌야찌야™ 22-02-18 11:44
    흠흠흠~~
    밥보다 중요한게 갑자기 생각난 모양이군요~ㅎ
    하드락 22-02-18 11:46
    쳐먹으러 겨들어왔냐?

에라이...이노무 집구석.

됐냐?
    혈뢰 22-02-18 11:49
    송강호의 한 대사가 생각나네요
    실전에서는 말이야... 얼마나 침착하는가, 얼마나 신속하게 대처하는가
    비오면짖는개 22-02-18 12:16
    갑자기...
    부뉘기가.......
    살모사 22-02-18 12:17
    ㅎㅎ 수구리
    군보 22-02-18 12:29
    검둥이 털 깎으면 황구보다 작을 듯 합니다 ㅎ
    오늘도꽝이네 22-02-18 12:50
    무조건 깡이 있어야되나 보네요.
    수우우 22-02-18 12:57
    진돗개 싸우는 것 보면 장난 아닙니다.
    체급 보다는 깡다구 같아요.ㅎㅎ
    머쩌서꾸서꾸서꾸 22-02-18 13:12
    마지막에 야릇한 분위기는 뭐죠 ㅋ
    용우야 22-02-18 13:18
    일주일 만에 집구석 들어오냐?
    어심전심 22-02-18 13:19
    혼혈이라도 진도개 피가 흐르면 전투력 강합니다.^^
    봄대물붕어 22-02-18 13:24
    황구는 왜 마지막에 눈치를 볼까요///^.^
    쓰레기봉투 22-02-18 13:41
    하고싶어서
    뭉실뭉실 22-02-18 14:47
    우리집 녀석들 보는거같네요
    수놈이 암놈보다 두개이상 큰데
    암놈한테 맨날 줘터지고 삽니다.
    유기견이라 중성화수술해서 사내구실
    못해서 그러나
    암놈한테 구박받는거보면
    자꾸만 그분이 생각납니다.
    잘지냇쥬?
    애붕자 22-02-18 14:56
    덩치가 작아도 개도 나이값 합니다.
    두지원 22-02-18 15:50
    마지막 마운팅은 서열 정리 차원인듯 합니다.
    4짜좀보자 22-02-18 17:05
    개깡이(?) 중요하죠^^
    한강에서 22-02-18 18:19
    끝 부분이 좀 아싑네요
    싸우면서 정들었나 봅니다
    미시령 22-02-18 19:28
    아 우 한성깔하네
    ♡제리♡ 22-02-18 20:10
    누가 내 밥그릇에 손을 대~!!!
    무유 22-02-18 22:23
    서열정리로 깔끔하게 끝내주네요

2024 Mobile Wolchuck